Отзывы о Сантехника Тут

Отзывы покупателей
Отзывы о Сантехника Тут
4.7 5
135 отзывов / 16126 просмотров

Всем доволен!

Александр Андроненко Опубликовано 26.09.2019
Делали ремонт в квартире и я заранее начал подбирать сантехнику и мебель, хотелось, чтобы все было красиво. В процессе поиска наткнулся на этот сайт, впечатлил громадный выбор, с первого взгляда я влюбился в ванну с гидромассажем. Далее я выбрал комплект мебели, который оказался совсем не дорогим. Это тоже плюс, что на сайте присутствуют и дешевые, и дорогие товары. После этого я подобрал унитаз и раковину в одном стиле. Оформил заказ, позвонил сотрудник магазина, ответил на все интересующие вопросы, жаль, что имени не запомнил, очень компетентный сотрудник, везде бы такие были. Доставили бесплатно через 4 дня, все занесли в квартиру. Товары качественные, красивее, чем на фотографиях на сайте.

Ванна Roca Continental

Екатерина Опубликовано 26.09.2019
Мы заказали здесь в нашу новую квартиру чугунную ванну Roca Continental. Выбрали чугун, потому что для нас важно, чтобы ванна прослужила нам долго. В этом магазине даже самая простая модель ванны из чугуна имеет элегантные формы и стандартные размеры, которые вполне вписываются в квартиру обычных габаритов. Товаром и обслуживанием довольны. Привезли вовремя, без опозданий, ванна в порядке, ни одной трещинки. Жаль, что доставляют только до подъезда, не в квартиру. Во всем остальном - без нареканий.

Отличный интернет-магазин

Сергей Кабыжаков Опубликовано 26.09.2019
Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам интернет-магазина santehnika-tut.ru, с вами было очень приятно работать! Заказанный комплект мебели для ванной комнаты Бриклаер Чили 70 доставили в лучшем виде, в целости и сохранности. Очень порадовало, что доставка по Москве бесплатная, да и сам комплект по очень выгодной стоимости. Правда водитель задержался на час, но позвонил и предупредил, что из-за пробок задерживается. Учитывая качество обслуживания и ассортимент товара в вашем магазине, теперь будем постоянными клиентами, тем более скоро планируется ремонт ванной комнаты.

Просто нет слов

Мария Некрасова Опубликовано 25.09.2019
Заказали приставной унитаз Jacob Delafon Reve Vario E4813-00 в комплекте с сиденьем Soft Close по акции. Я раньше и не видела ничего подобного. Смотрится очень стильно и оригинально. Переживала, что при доставке могут появиться сколы, но менеджер уверила, что такого не будет. Очень приятная девушка. Еще хочется отдельно отметить доставку - даже не думала, что так быстро привезут!

Отличный унитаз

Кристина Герасименко Опубликовано 24.09.2019
Заказали здесь подвесной унитаз BelBagno Alpina. Искали такой, чтобы и вписывался хорошо в нашу ванную, и выглядел прилично, и хорошего качества, и цена не сильно кусалась. Решили, что этот - лучший вариант. Слив у него по всему периметру, из-за чего мыть его нужно реже, чем обычный. Выглядит очень стильно, занимает мало места. Обслуживанием довольны. Правда, привезли товар с опозданием на сутки, но предупредили и извинились.

Всё очень удачно получилось.

Светлана Колесникова Опубликовано 23.09.2019
Ванну пришлось купить очень быстро, так как квартиранты испортили ту, что стояла в квартире. Нашла этот магазин, прочла отзывы, поняла, что доставка быстрая- это мне и нужно было, а также есть недорогие товары. Ванну заказала всего за 9 тысяч рублей, с менеджером еще консультировалась, но все же остановилась на этом варианте, сразу же договорились об установке. Через 3 дня ванна уже была в квартире, доставляли транспортной компанией, доставка опоздала на 2 часа, пришлось поэтому и мне задержаться на квартире, хорошо, что я никуда не спешила, но это не вина магазина. Выбор товаров на сайте большой, присмотрела уже в дом новую душевую кабину с гидромассажем.

Обслуживание на высоте, кабина качественная с большим функционалом.

Елена Николаевна Опубликовано 23.09.2019
Заказали здесь душевую кабину Timo. Решили убрать дома ванну, потому что никому она тут не нужна, да и место в ванной побольше теперь будет. Очень стильная кабина с большой функциональностью. Гидромассажная, с подсветкой, с сиденьем. Это очень кстати, учитывая, что у нас маленькие дети. Есть несколько режимов душа, включая тропический душ и спинной массаж - мой самый любимый. Спину размять, когда постоянно приходится таскать на себе детей - самое то. Обслуживание вежливое, оперативное, без косяков. Привезли товар вовремя. И, что приятно, доставка этой кабины по Москве бесплатная, так что на этом сэкономили. Ну, а качество этого бренда мне давно знакомо - у меня у подруги душ этой же фирмы стоит.

Качественная сантехника

Артем Опубликовано 18.09.2019
В июне в этом магазине покупали душевой бокс, унитаз и раковину. Ассортимент товаров очень большой, выбор дался не просто, помогал менеджер магазина, с ним сравнивали цены и характеристики, спасибо ему за помощь, все сильные и слабые стороны проговорил. Еще рассказал, что у нас будет скидка, так как три товара добавлено в заказ, это тоже здорово. Заказ получили через 5 дней хоть и обещали через 4 дня, доставлен был компанией по доставке грузов, все целое приехало. Видно, что сантехника качественная, прочная. Душевой бокс очень радует своими функциями уже несколько месяцев, я до сих пор в восторге. Всем советую!

Прекрасное качество

Александра Гаврилова Опубликовано 17.09.2019
Я приобрела здесь прекрасную стильную ванну Aquastone Скарлет 170 - из белого литьевого мрамора, на львиных ножках. Мне нужна была ванна под ретро. Доставку заказывала из Москвы в Воронеж. В нашем городе такой красоты по таким ценам нет. Магазин этот мне подсказала дизайнер, которая занималась ремонтом квартиры, я ей верю, как себе. Ванну привезли вовремя, товар в прекрасном состоянии, обслуживанием очень довольна. Как и самой сантехникой - прекрасное качество.

Ванна комната

Maximov Опубликовано 16.09.2019
Переделывал полностью ванную комнату, и необходимо было приобрести новую мебель для ванной, ванну и раковину. Заказал в Сантехника Тут. О магазине узнал от знакомого. Выбор очень большой, мне это прям понравилось, я смог найти все то, что мне было необходимо, и не пришлось никуда ехать. Со мной сразу же связались, хочу сказать, что обслуживание на уровне. Доставка была осуществлена транспортной компанией, всё привезли в срок без задержек. Я заказывал не самые дорогие модели, так еще и была акция на раковину, и тем не менее все довольно качественное, никаких дефектов я не обнаружил. Магазин полностью оправдал мои ожидания.

Отзывы о Сантехника Тут

Отзывы о Сантехника Тут

Контакты

Адрес: Россия, г. Мытищи, ул, Летная, 15/20.

Телефон: 8 495 565-35-25

Магазин сантехники

allsant.ru интернет-магазин
allsant.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
b-markt.ru
b-markt.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Balteco
Balteco

Рейтинг: 3
2 отзыва
Cersanit.ru интернет-магазин
Cersanit.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
15 отзывов
elitelines.ru интернет-магазин
elitelines.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Gutsant.ru интернет-магазин
Gutsant.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
5 отзывов
Home-Santehnika интернет-магазин
Home-Santehnika интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
KupitSan магазин сантехники
KupitSan магазин сантехники

Рейтинг: 3
2 отзыва
Lagard Душевые кабины и Ванны
Lagard Душевые кабины и Ванны

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
ldek.ru интернет-магазин
ldek.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв