Отзывы о Ремонт квартир и офисов в Москве

Отзывы покупателей
Отзывы о Ремонт квартир и офисов в Москве
4.4 5
849 отзывов / 117756 просмотров

Спасибо за прекрасный и качественный ремонт

Августина Опубликовано 03.10.2019
Обратилась в данную фирму, после того, как начала осознавать, что мой ремонт выходит очень дорого в другой компании. Начала по разным сайтам искать компании, остановила свой выбор на компании «Сан-Саныч», понравились фото работ и отзывы у них вполне хорошие. Сотрудники компании согласились помочь мне, приехали, пересчитали смету, посоветовали где как лучше сделать с выгодой для меня. Ремонт в 3к квартире в новостройке сделали согласно проекту, результатом довольна, в сроки уложились. Пожалела только о том, что сразу не обратилась в эту компанию.

комната подростка

Марго Опубликовано 21.08.2019
Обратилась в компанию Отличный Ремонт за ремонтом в комнате подростка. Дизайнер сделал отличный дизайн проект. подобрал мебель. Мастера Сергей и Леонид молодцы все сделали как надо, были конечно небольшие косяки, но они все исправили. Менеджер Евгений постоянно приезжал и проверял качество. Я довольна, буду продолжать ремонт именно с этой компанией.

Проверенная временем компания

Алиса Опубликовано 20.08.2019
Не первый год мы работаем с компанией Сан-Саныч. Первое знакомство произошло с ними, года три назад, когда делали ремонт у моих родителей, сделали они идеально, теперь решили сделать и у нас. Заказали капитальный ремонт однушки с перепланировкой. За 3 дня посчитали смету с расчетами стоимости, помогли выбрать подходящие материалы. По сравнению с рынком, цены вполне адекватные и сами мастера подсказывают, где можно сэкономить и какие материалы понадежнее. Отдельное спасибо дизайнеру Валерии за терпение и понимание, так же за прекрасную идею. Из однокомнатной квартиры получилась студия с дополнительным пространством для жизни. Мы рады, что знаем такую компанию, и наши ремонты обходятся без нервов, стрессов, а с большим удовольствием. Спасибо вам!

Исправили на 5, за другим непутевым мастером

Николай Опубликовано 13.08.2019
Обратился в компанию Сан- Саныч с просьбой переделать ремонт в ванной и туалете, санузел совмещенный, производился недобросовестным мастером, который оставил после себя кучу косяков, которые отразились на общей картине ремонта. Специалисты компании Сан-Саныч подсказали мне, как лучше исправить все недочеты с минимальными расходами, и как устранить беду, проделанную другим «чудо-мастером». Они сделали все аккуратно, и качественно, на совесть. Очень был рад, тому что у меня теперь нормальная ванная с туалетом, ничего и нигде не подтекает. Спасибо вашей компании огромное. В дальнейшем По ремонту буду обращаться только к вам, и давать рекомендацию друзьям и знакомым.

Отличная работа

Наталия Опубликовано 02.06.2019
Очень благодарна компании Сан-Саныч за ремонт ванной комнаты и туалета, долго собиралась с мыслями, что и как сделать, перебрала множество компаний, и остановила выбор на компании Сан-Саныч. Сотрудники компании приехали, посмотрели, предложили свои варианты дизайна, из которых мы выбрали понравившийся мне, сделали смету, в короткие сроки приступили к работе. Была потрясена профессионализмом рабочих, быстро демонтировали старые трубы, установили новые, весь строительный мусор убирали сразу, работая очень аккуратно. Выложили плитку, поставили всю новую сантехнику, ничего не течет. У меня остались самые положительные впечатления о компании Сан-Саныч, хочу добавить, сделали весь ремонт в короткие сроки и качественно, а это важно.

Хороший ремонт

Артур Опубликовано 25.05.2019
Компания Сан-Саныч))), не даёт пустых обещаний, делают быстро и качественно ремонт, они настроены на реальный результат и возможности. Мы живём в отремонтированной Сан-Санычем квартире, и никаких проблем нет, ничего не отвалилось, всё работает исправно, обои не отваливаются, паркетная доска не скрипит, идеально выполненный ремонт. Мы остались, всем очень довольны. Спасибо за комфорт и уют в нашем доме.

Косметика в ванной и трубы

Александр Опубликовано 31.03.2019
Компания "Сан-Саныч " , делала у меня дома полную замену труб + косметический ремонт ванной и туалета , в целом все хорошо сделано ,впечатления остались приятные от сотрудничества. Уже третья неделя идет, протечек нет, плитка и натяжной потолок тоже в норме, уверен что нашел квалифицированную компанию для дальнейшего сотрудничества. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.

Приятный ремонт с Сан Санычем

Евгений Опубликовано 03.03.2019
Компания Сан-Саныч выполняли у нас капитальный ремонт квартиры. Я ими очень доволен и с удовольствием буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Ребята серьезно подходят к своему делу и каждый раз после работ за собой убирали, что тоже очень важно. Они советовались и давали профессиональные рекомендации, как лучше поступить в той или иной ситуации. Старались так же не шуметь, для того чтобы не мешать соседям, а они у нас такие, не любят шума, за это им огромный плюс. Они отлично справились с поставленной задачей, и если потребуется, то я готов буду показать свою квартиру как пример их замечательной работы. Я доволен работой компании и, если потребуется, в следующий раз обращусь ещё.

Стас Малука Мошенник !!!

Анна Блюшке Опубликовано 20.01.2019
Три года назад мы заключили договор со Стасом Малукой, на ремонт двухкомнатной квартиры. Он попросил предоплату 50% за работу и ещё мы дали ему деньги на стройматериалы и больше мы его не видели !!! Он обманул очень много людей!!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов !!!
Недостатки:
  1. Испорченные стройматериалы и украл у нас деньги !!!

Моссантехстрой разводилы и мошенники

AleksKeks Опубликовано 18.12.2018
Завышенная окончательная смета, в квартире грязь, интерьер исцарапан и изгаженАферисты и МОШЕННИКИ, в рекламе занижают ценник чтоб ЛОХИ обращались именно к ним! На сайте указана ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА (кто не знает это договор между покупателем и клиентом и цена на товар или услугу должна быть фиксированной) 88300 за ванну 1.5х1.35 и туалет 1.1х0.8! вызвали замерщика, смету составил 80тыс со скидкой, подписали договор (в нем цена не указана, но есть ссылки на смету)! В середине ремонта бригадир с нас взял 72500 за черновые работы+ в конце ремонта насчитал ещё 50тыс, ИТОГО 122тыс500руб! Плюс дурят клиентов на закупке материалов и сантехники(у них в офисе на плитке и затирке они нам насчитали 63тыс), в реале в Леруа мы закупили плитку+сантехнику+потолок+освещение+мебель и за все отдали 70, а эти разводилы думаю взяли бы не меньше 100! Пленкой они ничего не закрывали, в квартире все в белой пыли, мусор не выносили-нам пришлось ещё 3 раза звать таджиков по тысяче за вынос, плюс ободрали все двери и обои! В общем все положительные отзывы о них ПОЛНАЯ ЛИПА и либо купленные, либо сами же их и пишут! +79091551777 Алексей, если кто хочет услышать о этих разводилах прежде чем повестись на их рекламу, звоните-расскажу всё что я о них...
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Их вы узнаете когда вам сдадут под ключ ваш ремонт! Будете неприятно удивленны тем что ваша смета выросла в 2 раза и тем что в квартире вам надо будет убираться НЕДЕЛЮ! В общем либо требуйте от них полную сумму в договоре, либо тут же шлите их лесом

Отзывы о Ремонт квартир и офисов в Москве

Отзывы о Ремонт квартир и офисов в Москве
Компания "Ремонт квартир и офисов в Москве" Соблюдая простые правила, мы можем гарантировать, что ремонт квартир под ключ в Москве, от наших мастеров станет надежной инвестицией в комфорт, уют и безопасность Вашей обновленной квартиры, коттеджа или частного дома.
Наши специалисты известны на профильном рынке как ответственные, профессиональные и честные партнеры. Мы никогда не беремся за ремонт квартир в Москве на условиях, которые не в состоянии выполнить качественно и в срок.
Выезд специалиста на объект, составление сметы с учетом полной стоимости материалов, работ, эксплуатационных расходов предоставляются на бесплатной основе. По факту выполнения каждого из пунктов работ, зафиксированного в Договоре, мы представляем детальнейший отчет.

Строительство и ремонт

"Быстрый Мастер Групп"
"Быстрый Мастер Групп"

Рейтинг: 5
1 отзыв
"ЭкспрессСтяжка"
"ЭкспрессСтяжка"

Рейтинг: 5
1 отзыв
24h-remont
24h-remont

Рейтинг: 5
2 отзыва
ArtHomeService
ArtHomeService

Рейтинг: 3
2 отзыва
BELPANEL
BELPANEL

Рейтинг: 5
1 отзыв
block-konteiners.ru
block-konteiners.ru

Рейтинг: 5
3 отзыва
clubwell.ru интернет-магазин
clubwell.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв