Отзывы о Редуксин Мет

Отзывы покупателей
Отзывы о Редуксин Мет
4.7 5
113 отзывов / 72510 просмотров

Редуксин-мет помогает

Елена Опубликовано 31.07.2019
У меня всегда был лишний вес, я как-то не стильно переживала, покушать очень любила.а тут сдала анализы в поликлинике, а меня терапревт отправила к эндокринологу с подозрением на диабет. Эндокринолог сказала, что у меня ожирение и преддиабет, если не похудею, то меня ждет сахарный диабет. Назначила РедуксинМет. Там в наборе капсулы Редуксина ( чтобы аппетит снизить и худеть) и метформин (чтобы диабета не было). Пила 6 месяцев без перерыва, на состоянии здоровья пилюли не сказались, похудеть удалось очень даже неплохо, сахар в норме. Из физической активность было лишь посещение бассейна несколько раз в неделю, никакими изнуряющими тренировками себя не мучила.

Сомнение в приеме

Гость Опубликовано 08.07.2019
20 дней пью Редуксин Мет.Начало 91,7 кг, полностью удаленная щитовидка,принимаю гормоны.Физ. нагрузки-0, т к.болят ноги .воду пью больше 1,5 литра, ВООБЩЕ не ем сладкого, белок, овощи, фрукты.Вес снизился за 20 дней до 88,1 и благополучно вернулся на прежнее место91, 7).Что Я не правильно делаю?
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Сушняк страшный

Помогает похудеть

Анастасия,37 Опубликовано 20.05.2019
Я пила обычный редуксин 10 мг, так просто для пробы, тоже не верила во все эти байки. Но за месяц скинула около 4 кг. Сначала была страшная сухость во рту. Но стала больше пить и все прошло, только по утрам сушняк жуткий. В 10 утра чай, можно даже с плюшкой, в 12 обед, в три часа чай, но уже не лезет). Есть вечером уже не хотелось. Хочу попробовать редуксин.мет. Надеюсь на хороший результат. P.S. у меня гипертония, контролирую! пропускала прием , когда болела голова.
Достоинства:
  1. помогает
Недостатки:
  1. сухость во рту

Редуксин-отрава

Гость Опубликовано 23.02.2019
Доброго времени суток всем! Я вот читаю отзывы и в некоторых пишутся ,что эндокринолог прописал пить Редуксин,но мой эндокринолог мне категорически его запретил принимать,да я реально на нем худела,но и куча побочек.Так лучше подобрать другой,безопасный способ.

я в шоке

Гость Опубликовано 18.08.2017
Девушки, вы так свободно пишите что покупаете редуксин. Я ели ели выпросила рецепт у эндокринолога, теперь думаю как и где купить в коммерческих аптеках вообще его не завозят. А государственных у нас почти нет.

Оксана

Оксана Опубликовано 12.07.2017
Принимала редуксин, но эндокринолог сказала, что эффект будет только вместе с метформином. Через 2 дня бешеное сердцебиение, давление, задыхаюсь, и самое печальное - геморрой. Понос кровавый. Боли нестерпимые. Такой эффект указан в противопоказаниях. Бросила пить. Очень тяжело. Но за неделю минус 3 кг.
Достоинства:
  1. Реально худеешь
Недостатки:
  1. Много побочных эффектов

Помогает!!!

Ольга Опубликовано 01.07.2017
Прописал мне редуксин мет гинеколог, начала принимать 01.06.2017 с весом 92 кг., пропила месяц, взвешалась вчера и мой вес 86!!! Я в восторге! Купила вторую пачку сегодня, буду принимать дальше. Побочные эффекты конечно же есть: сухость во рту, головная боль, сильное выделение пота, но это ничего страшного, главное пить много воды, и головная боль проходит! Я счастлива

Супер!

Анна Опубликовано 26.11.2016
Сегодня 6 день пью таблеточки) -2,7 кг. Чувствую себя отлично, аппетита нет совсем, только фрукты интересуют меня. Посмотрю как будет следущая неделя) терпения и выдержки всем худеющим!)

Побочный эффект

Татьяна Опубликовано 15.11.2016
Выписали редуксин мет. Пить на ночь. Сегодня выпила первый раз. Проснулась среди ночи. Тошнота. Чуть не рвота. Сердце бьется с бешеной скоростью. Состояние ужасное. Уснуть так и не смогла. Кто сталкивался с таким состоянием ? Это всегда так будет пока принимаешь препарат ?

Подскажите как пренимать там же одних таблеток меньше других

Гость Опубликовано 20.09.2016
Как пренимать там же одних таблеток меньше других

Отзывы о Редуксин Мет

Отзывы о Редуксин Мет
Редуксин®Мет

Снижение веса у пациентов с сахарным диабетом 2 типа (СД 2) и избыточной массой тела благоприятно действует на уровень глюкозы в крови. Но часто трудно снизить свой вес, только соблюдая диету. Редуксин®Мет - один из препаратов, помогающих снижать вес и регулировать уровень глюкозы в крови.

Редуксин®Мет – набор с метформином (таблетки по 850 мг) и с сибутрамином (капсулы по 10 мг или 15 мг в сочетании с микрокристаллической целлюлозой (МКЦ).

Метформин - снижает уровень глюкозы, холестерина, липопротеидов низкой плотности и триглицеридов в крови, повышая чувствительность рецепторов к инсулину и усиливая утилизацию глюкозы клетками. Образование глюкозы в печени уменьшается. Вес не меняется или немного снижается.

Сибутрамин - селективный ингибитор обратного захвата серотонина и норадреналина центрального действия. При его приеме уменьшается аппетит, нормализуется пищевое поведение, усиливается термогенез и расход энергии в организме. Вес устойчиво снижается.
МКЦ обладает сорбционным и неспецифическим дезинтоксикационным действием.
Одновременное применение метформина и сибутрамина с МКЦ усиливает эффективность лечения СД 2.
Показания к применению: Снижение массы тела при алиментарном ожирении с индексом массы тела от 27 кг/м2 в сочетании с СД 2 и дислипидемией.

Противопоказания: повышенная чувствительность к компонентам препарата; диабетические кетоацидоз, прекома; нарушение функции почек, печени; дегидратация, тяжелые инфекционные заболевания, шок, ишемическая болезнь сердца, хроническая сердечная недостаточность в стадии декомпенсации, заболевания периферических артерий, тахикардия, аритмия, цереброваскулярные заболевания, неконтролируемая артериальная гипертензия, тиреотоксикоз; гиперплазия простаты, обширные хирургические операции и травмы; лактоацидоз; наркотическая и алкогольная зависимость; беременность/кормление грудью; возраст до 18 и старше 65 лет; диета с калорийностью менее 1000 ккал/сут.; нервная анорексия или нервная булимия; психические заболевания; генерализованные тики; одновременный прием с ингибиторами МАО, с ингибиторами обратного захвата серотонина, со снотворными с триптофаном, с препаратами центрального действия для снижения веса или лечения психических расстройств.

Побочные эффекты обычно возникают в начале лечения, носят нетяжелый и обратимый характер, их выраженность с течением времени ослабевает. Наиболее часто наблюдаются сухость во рту, бессонница, головная боль, головокружение, беспокойство, парестезии, изменение вкуса, тахикардия, сердцебиение, повышение артериального давления, запор, диарея, тошнота, потливость и пр.

Способ применения: Начальная суточная доза: 1таблетка метформина с 1капсулой сибутрамина 10 мг. Принимать утром одновременно с пищей, не разжевывая и запивая стаканом воды. Если за 1-2 недели не достигнута оптимальная концентрация глюкозы в крови, доза метформина увеличивается до1700 мг/сут. Максимальная доза - 2550 мг/сут. Суточную дозу метформина можно разделить на прием утром и вечером. Если через 4 недели снижение веса менее 2 кг, дозу сибутрамина увеличивают до15 мг/сут. Если за 3 месяца вес снизился менее чем на 5%, препарат отменяют. Длительность лечения не более года.

В результате лечения препаратом Редуксин®Мет снижаются уровень глюкозы в крови, вес, потребление пищи и формируется правильное пищевое поведение.

Перед применением Редуксин®Мет необходимо ознакомиться с полной инструкцией. Лечение проводится только под контролем врача.

Препараты для похудения

"МКЦ Анкир-Б"от "Эвалар"
"МКЦ Анкир-Б"от "Эвалар"

Рейтинг: 5
1 отзыв
China White 25 Cloma Рharma
China White 25 Cloma Рharma

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cloma Pharma Asia Black
Cloma Pharma Asia Black

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cloma Pharma Methyldrene 25
Cloma Pharma Methyldrene 25

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cocodrene Cloma Pharma
Cocodrene Cloma Pharma

Рейтинг: 5
1 отзыв
Diablos ECA Fire Innovative Labs
Diablos ECA Fire Innovative Labs

Рейтинг: 5
1 отзыв
Drain Effect (Дрейн Эффект)
Drain Effect (Дрейн Эффект)

Рейтинг: 5
2 отзыва
ECOPills
ECOPills

Рейтинг: 5
1 отзыв
Goldstar EPH-Bomb
Goldstar EPH-Bomb

Рейтинг: 5
1 отзыв