Отзывы о PREMIER GLASS

Отзывы покупателей
Отзывы о PREMIER GLASS
3.1 5
125 отзывов / 10277 просмотров

Переных - мошенник чистой воды

Михаил Владимирович Опубликовано 08.11.2018
Мошенники. Ничего не привезут. Я так и не дождался стекла ограждения, которое заказал. То ошиблись, то заказ потеряли, то машина сломалась, то не на тот адрес привезли. Дозвониться можно только с нового номера. Короче, никто и не собирается вам ничего везти. Деньги вернуть - только в суд. Хотите попробовать - вперед!

Я довольна

Гость Опубликовано 22.03.2018
Заказала душевую кабину в баню. Приехал молодой мужчина, сделал замеры. Надо отдать должное, очень профессиональный . Показал образцы, заключили договор. Договорились о дате. За день до монтажа со мной созвонились , дали контактные данные водителя и монтажников. Все устраивает ановили. Спасибо.

С новым годом

Гость Опубликовано 29.12.2017
Ну, в общем, пропал Переных. Как заказа не было, так и нет. Трубки не берет. Это действительно мошенник. Будем судиться.

Ребят, спасибо!

Гость Опубликовано 15.12.2017
Я и не надеялся, что тут кто-нибудь отзовётся. Позвонил на Нагорную17, они мне выкладку полную по моей душевой сделали. Так вот, Переных даёт цены ниже себестоимости материала. Я так прнял(да и в офисе на нагорной сказали), что он так делает для того, чтобы заказ стопроцентно прошёл, а потом просто кинет. Жаль, что вас никто сразу не предупредил. СПАСИБО ДОБРЫЕ ЛЮДИ!

Вопросы по ИП Переных

Гость Опубликовано 14.12.2017
Приезжал пару недель назад замерщик. Все померили. Пошукал по отзывам и впал в задумчивость. Отзывы разные, много негатива. Теперь не знаю, платить или не платить. Господа, которые покупали у ИП Переных, подскажите, можно ли ему деньги отдавать? Сразу скажу, что цена очень заманчивая. Таких на рынке нет, поэтому я задумался...

Однако

Гость Опубликовано 13.12.2017
Складывается впечатление, что г-но Переных не отдаст денег, пока кого-нибудь не облапошит. Я таких уродов в жизни не видел. Враль отменный. В общем, пока ни заказа, ни денег. 2 месяца обещалками кормит.

Павел Опубликовано 11.12.2017
Двери и сегодня не доставили. Ждем вторую неделю! мошенник! Завтра идем в полицию, если сегодня не вернешь 24 тысячи.

15 ноября тоже перевел предоплату.Сегодня 07.12.

Дмитрий Опубликовано 07.12.2017
Обещали за 10 дней. Кормежка завтраками с пятницы. Результата 0, если завтра не будет денег или кабины иду писать заявление в полиции.

В.в а вы кто?)

Гость Опубликовано 29.11.2017
Наберите

Жду денег через 5 минут, заказа нет

Константин Опубликовано 29.11.2017
Договор 242 от 31.10.2017 . Шторки нет. Кормишь завтраками: монтажников нет, стекло лопнуло (все лопается и лопается), поставим завтра. Тянешь 3 неделю. Верни деньги! Меня зовут Константин из Люберец . Телефон мой 8(985)764-84-55Верни деньги, как пишешь через 5 минут. Ты подписался публично!! Я жду!!!Я не скрываюсь, мои контакты на сайте и у тебя в договоре!Отзовитесь пострадавшие, будем писать в полицию, мошенничество!Время пошло, твои 5 минут , чтобы мне получить деньги!
Недостатки:
  1. Обман

Магазин сантехники

allsant.ru интернет-магазин
allsant.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
b-markt.ru
b-markt.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Balteco
Balteco

Рейтинг: 3
2 отзыва
Cersanit.ru интернет-магазин
Cersanit.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
15 отзывов
elitelines.ru интернет-магазин
elitelines.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Gutsant.ru интернет-магазин
Gutsant.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
5 отзывов
Home-Santehnika интернет-магазин
Home-Santehnika интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
KupitSan магазин сантехники
KupitSan магазин сантехники

Рейтинг: 3
2 отзыва
Lagard Душевые кабины и Ванны
Lagard Душевые кабины и Ванны

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
ldek.ru интернет-магазин
ldek.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв