Отзывы о Первая Залоговая Компания

Отзывы покупателей
Отзывы о Первая Залоговая Компания
4.7 5
157 отзывов / 11242 просмотра

На покупку автомобиля

Сергей Опубликовано 03.10.2019
Почему-то не все написалось) Еще раз с самого началаВ общем понадобилось крупная сумма денег на покупку авто. Подавал заявки под залог недвижимости в разные банки и везде отказ. Так как свой доход подтвердить мне было проблематично. Обратился в "Первая Залоговая Компания", со мной быстро вышли на контакт, обсудили условия и через пару дней мы с представителем компании готовили документы для оформления. Еще несколько дней и деньги у меня на счету.Я остался очень доволен , все были вежливы.

На покупку автомобиля

Сергей Опубликовано 03.10.2019
В общем понадобилось крупная сумма денег на покупку авто

Спасибо Вам большое!!!!!

Сергей Опубликовано 30.09.2019
Нашей семье срочно понадобились денежные средства.В свободное время я начал искать сайты которые могут оказать финансовую помощь. Выписал электронный адрес порядка десяти финансовых организаций и ИП , которые оказывают данные услуги. Также рассматривал предложения займа от частных лиц. И через час начали поступать предложения на мой электронный адрес.Одни предложения лучше других. Вот пример " Займ будет оформляться дистанционно,под расписку, комиссия за межбанковский перевод займа на указанный вами счет или банковскую карту составит 5584 рубля! Комиссию оплачивается вами,так как деньги находятся на моём вкладе в банке, он под процентами, поэтому за каждый перевод денег с моего счёта на счёт или банковскую карту заемщика начисляется фиксированная сумма комиссии в размере 5584 рубля...." " Наша система перевода займа автоматически настроена таким образом, что Вам необходимо провести активацию перевода займа внесением суммы в размере = 0,78% от суммы займа = 3900р. Это можно сделать сегодня в течение дня в любое время - и как только оплата по активации проходит, вы снимете ваши 500000р с вашей карты это точно на 100% не иначе...." И такого рода финансовых предложения поступали и днем и ночью.Как только дело подходит до подписания договора все 100 % требуют оплатить страховку , либо комиссию . Примерно за неделю нам...

В Воронеже

Оксана Опубликовано 27.08.2019
Спасибо, Первой Зологовой компании. До полной выдачи денег всегда на связи, 24/7. Полная консультация. Мне помогли с очень плохой кредитной историей. Спасибо Вам.

Срочно понадобились деньги для бизнеса

Гульмина Опубликовано 22.08.2019
Срочно понадобились деньги для бизнеса, но в банках в выдаче кредита отказали. Обратилась в Первую Залоговую Компанию. В этот же день мне перезвонили. Доходчиво разъяснили условия, помогли собрать пакет документов. Заем был оформленен на необходимую мне сумму под залог квартиры в течение нескольких дней. Большое спасибо за помощь в трудной жизненной ситуации. Особая благодарность сотруднику Юрию за оперативность и профессионализм.

Займ под залог с испорченной кредитной историей

Анастасия Опубликовано 15.07.2019
Я была в трудной жизненной ситуации, догли наволились как снежный ком. Получить кредит в банке не было возможности. Обратилась в ПЕРВУЮ ЗАЛОГОВУЮ КОМПАНИЮ, со мной работал Юрий, приятный, отзывчивый молодой человек. Все рассказал, что да как, до самого конца помогал в оформление сделки. Я им очень благодарна и надеюсь на новое сотрудничество.

Компетентные, не то что другие

Мария Опубликовано 08.07.2019
Очень скептически относился к брокерам. Здесь предоплату никакую не взяли, на все вопросыответили (правда по моей инициативе -три раза катался к ним в офис, благо недалеко от метро), поверил им и выдали точно такую сумму в мкб,Которую и просил

Кредит под залог Москва

Елена Опубликовано 05.07.2019
С моей кредитной историей ( далеко не положительной), я думала шансов нет, но решила попробовать. Две попытки были неудачными, а третью я попала в 1-zalog.ru. Если Вы ищете кредитную организацию, которая не будет требовать тысячу бумажек, подтверждающих , что Вы существуете и Вам нужны деньги, то1-zalog.ru однозначно вариант для Вас. Особенно хочется отметить сотрудника Юрия, который проводил сделку со мной. Спасибо за грамотные консультации, за то , что постоянно был на связи. Еще раз большое человеческое спасибо!

ниже чем хотел

корнилов Опубликовано 27.06.2019
спасибо за организацию сделкия получил 2 млн 200 тыс правда хотел 3-3,1а общем молодцы только сумму урезалиспасибо еще раз

1 млн под залог

Элина Опубликовано 24.06.2019
Спасибо! Деньги получила за 2 дня! Обращалась по рекомендации знакомой она получала в Москве. Рязань

Отзывы о Первая Залоговая Компания

Отзывы о Первая Залоговая Компания

Кредиты

3Н-Гарант
3Н-Гарант

Рейтинг: 4.9
33 отзыва
Allzaims займы онлайн
Allzaims займы онлайн

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Banando (Банандо)
Banando (Банандо)

Рейтинг: 5
5 отзывов
BanksChart.ru
BanksChart.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Carmoney займ под залог авто
Carmoney займ под залог авто

Рейтинг: 4.7
10 отзывов
creditime.ru
creditime.ru

Рейтинг: 4
1 отзыв
FinanceHome займы онлайн
FinanceHome займы онлайн

Рейтинг: 5
1 отзыв
Haton.ru Кредитный брокер
Haton.ru Кредитный брокер

Рейтинг: 4.8
24 отзыва
IQFinance
IQFinance

Рейтинг: 5
1 отзыв