Отзывы о Пенка для лица Пивные дрожжи с серой Эвисент

Отзывы покупателей
Отзывы о Пенка для лица Пивные дрожжи с серой Эвисент
5 5
3 отзыва / 908 просмотров

Мое мнение

Женя Брандт Опубликовано 31.07.2017
Ломкие ногти и тусклые волосы, а к ним еще и воспаленная время от времени кожа лица привели меня к приему таблеток пивные дрожжи с серой Эвисент. и покупке пенки для лица тоже с серой и дрожжами Эвисент. Лечение у косметолога и у дерматолога прохожу регулярно. По совету подружки я их принимала регулярно в течение месяца. Пивные - и сразу думаешь об увеличение веса, нет у этих таблеток такой побочки. Вес не увеличивается. С приемом таблеток проблем у меня не было. Для большего эффекта мыла голову шампунем пивные дрожжи Эвисент, от шеллака для ногтей я на время отказалась. Как для меня, так результат положительный, даже очень. Волосы стали мене тусклыми, вид их стал более здоровым, состояние ногтей улучшилось. На коже новых высыпаний нет - что интересно, пенка глубоко очищает поры, но совершенно их не пересушивает. Заканчивается пузырек, поторю покупку пенки, а дрожжи повторным курсом провью уже осенью, чтобы поддержать свою красоту в сложное время межсезонья

От прыщиков -да!

Виктория Морозова Опубликовано 24.07.2017
Проблема с угревой сыпью у меня с юных лет. В борьбе с ней применяю различные методы. В детстве я принимала по настоянию родителей аптечные пивные дрожжи. Пила их продолжительное время. Да, они мне помогали, кожа очищалась и угри подсыхали. Забросила их принимать, когда поняла, что стала увеличиваться в весе. Таблетки пивные дрожжи с серой Эвисент я увидела в аптеке, прочитав инструкцию, поняла, что вес после приема не изменится. Я принимала их месяц , сделала перерыв на месяц, затем повторила прием. Мне таблетки помогли, угревая сыпь стала намного меньше воспаляться, подсыхает. Новые гнойнички не появляются. Параллельно я использовала пенку эвисент, в которой и дрожжи, и сера, и которая обладает удивительной способностью аккуратно очищать лицо и декольте, не пересушивая+ точечный крем для проблемных зон. Комплексный уход дал свое - я выгляжу лучше!

Очищает на ура

Олеся Антонова Опубликовано 27.02.2017
Напишу свой отзыв про пенку для лица пивные дрожжи с серой Эвисент. По совету продавца аптеки купила ее в надежде улучшить состояние кожи. Она у меня склонна к жирности, довольно проблемная, чутко реагирует на весну и осень высыпаниями. Пенку я стала использовать два раза в день и вот что могу сказать. Она очень хорошо очищает мою кожу лица, после умывания у меня не появляется чувства стянутости. Пенка имеет очень приятный аромат и расходуется весьма экономно. Кожа у меня стала меньше гораздо блестеть, жирность уменьшилась значительно. Также уменьшилось количество прыщей и угрей, но это произошло после нескольких месяцев постоянного использования. Поскольку стоит пенка недорого, эффект могу назвать весьма положительным. Буду продолжать использовать:)

Отзывы о Пенка для лица Пивные дрожжи с серой Эвисент

Отзывы о Пенка для лица Пивные дрожжи с серой Эвисент