Отзывы о Московский институт телевидения и радиовещания Останкино МИТРО

Отзывы покупателей
Отзывы о Московский институт телевидения и радиовещания Останкино МИТРО
4.2 5
573 отзыва / 43944 просмотра

МИТРО, верни деньги!

Гость Опубликовано 04.09.2019
У меня нет претензий к качеству обучения. В любом ВУЗе есть педагоги разной квалификации. Мой сын с удовольствием учился и собирался продолжать обучение, если бы не лишение ВУЗа аккредитации.Вопрос в порядочности учредителей и директора!!! Я всегда переживала за своевременную оплату и, поэтому, старалась заранее оплачивать обучение сына. Когда же возник вопрос возврата денег ЗА НЕ ОКАЗАННУЮ УСЛУГУ, начались проблемы. Сначала меня кормили обещаниями, потом отправили к их юристу. В результате я подала в суд.... и ....ничего. Мне отказали на основании того, что МИТРО - БАНКРОТ!
Достоинства:
  1. квалификация педагогов
Недостатки:
  1. Финансовая нечестность

МИТРО, ВЕРНИ ДЕНЬГИ!

Татьяна Опубликовано 04.09.2019
У меня нет претензий к качеству обучения. В любом ВУЗе есть педагоги разной квалификации. Мой сын с удовольствием учился и собирался продолжать обучение, если бы не лишениt ВУЗа аккредитации.Вопрос в порядочности учредителей и директора!!! Я всегда переживала за своевременную оплату и, поэтому, старалась заранее оплачивать обучение сына. Когда же возник вопрос возврата денег ЗА НЕ ОКАЗАННУЮ УСЛУГУ, начались проблемы. Сначала меня кормили обещаниями, потом отправили к их юристу. В результате я подала в суд.... и ....ничего. Мне отказали на основании того, что МИТРО - БАНКРОТ!
Достоинства:
  1. Квалификация педагогов
Недостатки:
  1. Финансовая непорядочность

Отзыв о школе Останкино

Ирма Опубликовано 11.03.2019
Если бы еще пару лет назад, кто-то сказал мне, что я буду учиться в Школе "Останкино" - я бы не поверила, а то, что одним из моих ведущих кураторов будет Михаил Владимирович Зеленский, так тем более. Его энергия неисчерпаема. Он заряжает все и всех в радиусе ста метров! Иногда бывает строг, но исключительно по делу. У нас были выездные занятия на радиостудию с Алексеем Мануйловым и это круто! Все очень классно и профессионально. Чувствуешь себя настоящим радиоведущим. Это то самое чувство, когда учеба приносит удовольствие! Здесь к тебе не относятся как к очередному студенту, в каждом видят личность и будущего профи! Покидать стены школы было грустно, мы стали одним целым, и радует, что с коллективом продолжаем дружить.

Дочь моя посещает «Творческую лабораторию»

Егорова Опубликовано 11.02.2019
Дочь моя посещает «Творческую лабораторию», и хочу сказать, это оказалось очень полезно для нее. Когда пошли в первый класс, заметила, что девочка довольно тяжело сходится с новыми людьми. Решила попробовать с ней походить на эти занятия. Прошло буквально пару месяцев, и ребёнка просто не узнать! Благодаря опытным педагогам она мягко влилась в коллектив, и, как оказалось, у неё проявился неплохой голос! Теперь любимая дисциплина у нас «Основы вокала». В школе тоже стала более свободно и раскрепощено общаться, появилась уверенность в себе, перестала так сильно стесняться. Очень радуюсь её успехам!

Меньшов, режиссура и Высшая Школа телевидения

Светлана Опубликовано 31.01.2019
Я училась на режиссера в институте небольшого города. Режиссура меня начала привлекать очень давно. В особенности отечественный кинематограф)) как ни странно)) "Москва слезам не верит", "Любовь и голуби" и другие фильмы режиссера Владимира Валентиновича Меньшова. Перебралась в Москву и Школа "Останкино" радушно встретила меня, познакомила с любимым актером, режиссером и сценаристом. Такой шанс дается не каждому! За год обучения мы стали одной большой семьей, а впереди еще много интересного)! Так как преподают в Школе Останкино" - должны преподавать везде! Доступно, понятно и интересно. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Высшая Школа – это мой самый ценный опыт за все время обучения в разных вузах.

Благодарность

Иван Опубликовано 28.01.2019
Положительные отзывы поймут только те, кто учился в МИТРО или Высшей Школе «Останкино». Если я напишу, что на курсе телеведущих Мария Ситтель относилась к нам, как к собственным детям, то вряд ли кто-то поймет или поверит. Но стоит записаться в ее мастерскую, отходить несколько практических, сходить на ее мастер-класс или практикум, как все станет на свои места. Лучшие годы!) Я никогда не думал, что буду учиться в кайф. Родители записали в Школу Останкино на курс Телеведущих. Меня еще перебросили из мастерской Зеленского к Ситтель. Я так понимаю Славу) писать очень много, я тоже не смогу рассказать обо всем, придется пол дня потратить, но хочу поблагодарить руководство и педагогов школы Останкино. У Вас получилось собрать в одном здании самых востребованных и профессиональных педагогов. Чего только стоят занятия с Еленой Летучей. Она очень строга, не терпит лодырей, но это бесценный опыт.
Достоинства:
  1. Преподаватели, оборудование, современные аудитории, практика, выздные занятия, мастер-классы со звездами, проф. обучение, диплом, стажировка и если повезет)) трудоустройство.
Недостатки:
  1. У каждого заведения есть свои минусы. Иногда отменяли занятия, но вычитка всегда была. За полтора года отменили 3 занятия, не больше.

Не побоюсь этих слов !ЛУЧШАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ ШКОЛА МОСКВЫ!

Робинзонн Слава Опубликовано 08.01.2019
Можно долго и в красках описывать учебу в Школе Останкино, можно рассказывать о преподавателях и их достижениях, но все это не опишет учебный процесс и то, чем мы занимаемся на занятиях. Говорю со 100% уверенностью, что у каждого из нас в голове были такие вопросы: «А стоит ли идти учиться? А вдруг ничего не получится? Вдруг ничего не добьюсь…» и тд. Меня самого посещали такие мысли, но все равно записался на учебу в ВШО. О преподах ничего не буду рассказывать, есть инет, гуглите, там бесконечных список их достижений, а о процессе могу немного рассказать. Все занятия – практические и только. Теория была в самом начале, мы немного познакомились со специальностью и дисциплинами, а дальше пошла «жесткая» практика. В ВШО несколько учебных студий, они ни чем не отличаются от настоящих телевизионных студий, даже оборудование такое же, и в них проходит большинство занятий. Много выездных занятий, мы знакомимся со звездами, берем у них интервью, общаемся, снимаем сюжет, готовим текст, иногда импровизируем на месте, все максимально приближенно к рабочему процессу, к настоящей работе. В конце выездных занятий получаем критику, замечания, рекомендации, их получает каждый, любимчиков у педагогов нет, все на равных условиях. Учеба стоит не так дорого, как все пишут. Недавно мы проходили...

Заочка в Высшей Школе Останкино

Kertis Опубликовано 21.12.2018
Поступил на заочку в Школу Останкино https://www.shkola-tv.ru/zaochnoe-obuchenie/prodyuser/ 1 февраля начинается учеба, а там будет видно, но пока я всем доволен. Обучение стоит недорого, друг поступил на Ивент-менеджмент, н о он не из Москвы. Очное отделение мне не подошло, я работаю до поздна, а вот заочка не помешает. Реализация и задумка неплохая: личный кабинет для студентов, учебный онлайн-курс, онлайн мастер-классы и практикумы, а во время сессии идет полноценная учеба, только в усиленном режиме. Надо будет смотреть на реализацию этого проекта, но у меня очень хороший знакомый в этой школе, и он сказал, что программа продумана до деталей, ее почти год собирали. Если выполнять все задания, придерживаться плана и изучать весь материал, то проблем на сессии не будет. Для некоторых или даже для многих - это отличный вариант. Образование не помешает, я хочу заняться продюсированием, я давно об этом думал, но не мог бросить работу и идти учиться полтора года, я взрослый человек, нет у меня на это времени. А тут такой шанс. Посмотрит, как карта ляжет, но надеюсь получить полноценную специальность и знакомые из Школы Останкино говорят, что программа на заочке создана профессионалами и они работали над ней всем коллективом.

Подарок ребенку

Гость Опубликовано 04.12.2018
О качестве обучения в школе Останкино могу судить по курсам визажистов. Хотелось сделать подарок племяннице, чтобы был небанальный и нужный. Оплатила эти курсы, девочка довольна, много чему научилась, знает теперь, как ухаживать за собой, основные навыки макияжа освоила, лучше стала разбираться в косметике. Пообщалась с людьми, которые добились успеха в жизни, будет для нее примером целеустремленности и трудолюбия. Считаю, женщине в жизни такие курсы точно пригодятся. Время занятий удачное, по воскресеньям, ребенок не отвлекался от основной учебы в институте. Так что всем спасибо, мы довольны)

Грант на бесплатное обучение и День Открытых Дверей 2 декабря

Шариф Опубликовано 27.11.2018
Я не успел на это мероприятие, но поговаривают, что Грант будут еще раз разыгрывать. Шикарная возможность, а пока записался на День Открытых Дверей в ВШО. У каждого есть возможность, пробуйте, может вам повезет. Я, скорее всего уже запишусь в 3 поток, но все равно буду пробовать получить Грант. Спасибо за такую возможность). Знакомые рассказывали только хорошее про эти курсы. Дорогие друзья!В связи с большой популярностью Конкурса на самый интересный репортаж, Высшая Школа Кино и Телевидения «Останкино» вновь разыгрывает 3 ГРАНТА на бесплатное обучение!

Отзывы о Московский институт телевидения и радиовещания Останкино МИТРО

Отзывы о Московский институт телевидения и радиовещания Останкино МИТРО

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Волочаевская, 38.

Телефон: +7 (495) 545-37-37

ВУЗы

"СИБУП" Красноярск
"СИБУП" Красноярск

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
DiplomRzn.ru
DiplomRzn.ru

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Education in Vienna
Education in Vienna

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВГИК
ВГИК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гимназия 1551
Гимназия 1551

Рейтинг: 2
1 отзыв