Отзывы о Московская юридическая академия

Отзывы покупателей
Отзывы о Московская юридическая академия
5 5
3 отзыва / 6279 просмотров

Отлично

Василий Артемов Опубликовано 10.11.2015
Учился в Вологодском филиале этой академии с 2010 по 2014 год по программе бакалавра. В академии требовательные преподаватели, особенно по профильным дисциплинам гоняли очень строго. Плата за обучение высокая конечно, но не могу сказать что цена завышена, все по делу. Отношение к студентам адекватное, как относишься к дисциплине, такую оценку и получаешь. Советую выбирать этот ВУЗ для получения высшего образования ну или рассматривать как один основных вариантов.

Moderator Опубликовано 21.06.2012
Ученые степени- это для вуза плюс, т к это понты, для самого профессора тоже плюс, т к зарплата и пенсия выше, а для студента это скорее минус, т к профессура это голые теоретики, они просто ненавидят студентов практиков, которые знают на порядок больше их. Потом после 5 лет слушания таких вот научных сотрудников, студент приходит на собеседование к работодателю и получает отказ. Короче самый главный и основной вид обучения- это самообучение. Но МГЮА - это лучший вуз, для неорганизованных людей с идеальной памятью, гоняют там жестоко. Для тех, кто себя немного уважает и не хочет юридической шестеркой у профессоров бегать 5 лет есть идеальное место. Я учился в обоих, и могу сравнивать.

Коля Опубликовано 18.05.2012
Изучил сайты разных юр. вузов и факультетов (в основном лидеров: МГУ, МГЮА, РУДН, СПбГУ, Плеханова, ФА и т.п.), сравнил учебные планы, контингенты преподавателей, структуры. В МГЮА очень неплохи все эти параметры: очень много преподавателей с солидными учеными степенями, четкий учебные планы (в т.ч. дисциплины по специализации), грамотное разделение по кафедрам. Скажите а как с вечерней формой обуч. и еще по поводу оплаты, договор заключается на год и дальше обновляется с ценой или на весь период обучения и цена фиксирована?

Отзывы о Московская юридическая академия

Отзывы о Московская юридическая академия
Московская государственная юридическая академия им. О. Е. Кутафина (МГЮА) - федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования (высшее учебное заведение). Входит в так называемую «большую тройку» российских юридических вузов, находящихся в Москве. На сегодняшний день является одним из лучших юридических ВУЗов Восточной Европы.
В настоящее время МГЮА состоит из:
Института права (бывший правоведения)
Института прокуратуры
Международно-правового института
Института адвокатуры
Института банковского права
Института судебных экспертиз
Института непрерывного образования
Института дополнительного образования
Юридический заочный институт
Института Энергетического права
Института магистратуры

МГЮА имеет международные связи с юридическими учебными и научными центрами стран СНГ, Европы, Америки, Азии. Имеются соглашения об академическом обмене с Боннским, Потсдамским, Лионским, Лондонским и Уэльским университетами.

ВУЗы

"СИБУП" Красноярск
"СИБУП" Красноярск

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
DiplomRzn.ru
DiplomRzn.ru

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Education in Vienna
Education in Vienna

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВГИК
ВГИК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гимназия 1551
Гимназия 1551

Рейтинг: 2
1 отзыв