Отзывы о Mobille-Shop

Отзывы покупателей
Отзывы о Mobille-Shop
3.5 5
266 отзывов / 15022 просмотра

не верьте этой крысиной канторе

хамуев сергей вениаминович Опубликовано 15.11.2018
к своему 60 летию по акции этой конторы заказал 2 телефона мейзу м6 себе и вчесть 40летия совместной жизни жене менеджер уверила что ваш заказ выполним пришло вовремя да только 2внешних аккамулятора вместо телефонов проговил сразными их деспетчерамиещё 1000 руб вышел на менеджера михаила васина тот написал вышли аккамуляторы поверл ему выслап оказалось что это чести и совести крысы поверил вакцию были бы средства купил в магазине кому верить то инвалидов даже калпошат очень скверно и обидно

Или обман,или ошибка?

Гость Опубликовано 12.04.2018
Заказал смартфон,а прислали переносное зарядное?...

[email protected] сайт развод!

Женя Опубликовано 26.03.2018
заказал 2 смартфона XIAOMI и HUAWEI. на почте посылку при мне вскрыть отказались. СВОИМИ деньгами рисковать не стал - что было в посылке так и осталось тайной за семью печатями...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. большой -

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ

Гость Опубликовано 24.03.2018
Все кто пострадал от действий этих жуликов, мой совет, пишите обращение на сайт МВД в отдел "К" как сделал это я, описываете ситуацию, прикладываете фото, чеки, переписку с менеджером лохотронщиком, и , через пару месяцев, менеджер лохотронщик по электронке попросит у вас номер счета куда перечислить средства. Будет писать и извиняться что на складе произошла ошибка и что вам отправили товар предназначавшийся другому покупателю. Я тоже по простоте заказал у них Сяоми Редми 4х, прислали две пары наушников, так после разбирательства они и про наушники забыли, теперь у меня и наушники и деньги вернули))). Наказать их не получается т.к. они говорят что мы неотказываемся в возврате денег, а по сути они попросту тянут резину пока человеку не надоест, а в большинстве своем просто ничего не предпринимают не веря в успех.

развод

виталий Опубликовано 21.03.2018
Заказал у Вас телефон Xiaomi Redmi 4X (Global Version)32гб номер заказа 11543221822557. Получил оплатил посылку а там триммер. До вскрытия посылка была запечатана почтой россии и не вскрывалась. Вот что пишут; Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные не удобства. Возможно на складе произошла ошибка. Для того что бы обменять товар или вернуть денежные средства, Вам необходимо отправить товар обратно, по адресу: 111141, Москва, Перовская ул., 31, ООО"БОНУС ТОРГ"  до востребования! После того как мы получим Ваше отправление, в течении 3 дней мы осуществим обмен товара или возврат денежных средства!

Серёга Опубликовано 16.03.2018
Тут весь сайт забит историями о мошеннических действиях этой, так называемой организации. А тот, кто должен заниматься этим вопросом разводят руками и говорят о своей беспомощности в этой ситуации. Нас говорят и так перегружают работой и руки, дескать у нас не доходят до каждого потерпевшего и вообще, вы сами виноваты в том, что произошло с вами. Можно было бы согласиться с этим, но ведь таких случаев по стране великое множество. Я считаю, что государство, в лице МВД обязано было предотвратить такие случаи, а если такое произошло, то в обязательном случае раскрыть это преступление и наказать виновных. В противном случае в этом ведомстве должны быть заменены ключевые фигуры на тех людей, которые способны решать такие задачи. Давайте признаемся, Колокольцев не тот человек, который способен построить работу МВД должным образом. Думаю, он мог бы себя попробовать в уборке улиц, например.

Виктор Опубликовано 15.03.2018
Мне Прочти из-за 10000 руб. Прислали какие-то болты с шайбами вместо телефона.В общем просто кошмар, мошенничество это мягко сказано!

Гость Опубликовано 13.03.2018
Люди!! Я из Оренбургской области. Заказывал телефон за 5100 на их сайте. Пришла посылка по почте в которой лежала машинка для стрижки волос за 500₽. Не ведитесь на то что посылка наложенным платежом. Она без описи. Сначала платишь за посылку, потом открываешь. Почта разводит руками. Звоним по номеру ‭+7 (495) 125-92-13‬ который указан на сайте. Милая девушка выслушав проблему присылает электронку mailto:[email protected] с просьбой выслать видео и фото вскрытия посылки. Отправил ей ответ с фото и видео. Далее стандартный текст судя по другим отзывам. Цитата переписки: Приносим свои извинения за предоставленные не удобства. Возможно на складе произошла ошибка. Для того что бы обменять товар или вернуть денежные средства, Вам необходимо отправить товар обратно, по адресу: 111141, Москва, Перовская ул., 31, ООО"БОНУС ТОРГ" до востребования! После того как мы получим Ваше отправление, в течении 3 дней мы осуществим обмен товара или возврат денежных средства! ЭТО ЛОХОТРОН!!!!!!!!! После того как вы отправите обратно посылку никто ее не заберёт и она приедет к вам обратно без востребования!!! Уроды. Чтоб вам эти деньги на лекарства понадобились. Петушиная контора!!!!
Недостатки:
  1. Развод

заказ

Гость Опубликовано 10.03.2018
заказал мейзу 5с прочитал отзывы сделал вывод лучше купить в салоне связи или магазине походу лохотрон цена слишком дешевая чем в салоне

сволочи

Гость Опубликовано 06.03.2018
одним словот твари. обманывают людей. и блокируют почту.

Мобильные телефоны

100yablok.ru интернет-магазин
100yablok.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Alcatel PIXI 4
Alcatel PIXI 4

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Apple 24 Market
Apple 24 Market

Рейтинг: 4.2
62 отзыва
Apple iPhone 6S 16GB Space
Apple iPhone 6S 16GB Space

Рейтинг: 5
1 отзыв
Apple iPhone 6S 64GB Gold
Apple iPhone 6S 64GB Gold

Рейтинг: 5
1 отзыв
Apple-com.sale
Apple-com.sale

Рейтинг: 1.8
4 отзыва
apple-online.store интернет-магазин
apple-online.store интернет-магазин

Рейтинг: 2
3 отзыва
ARCHOS 50d Oxygen
ARCHOS 50d Oxygen

Рейтинг: 5
1 отзыв
ARCHOS Diamond 2 Plus
ARCHOS Diamond 2 Plus

Рейтинг: 5
1 отзыв