Отзывы о МикроКлад онлайн-займы

Отзывы покупателей
Отзывы о МикроКлад онлайн-займы
5 5
314 отзывов / 7887 просмотров

С «Микроклад» купила новый телевизор, тостер и печку

Elena Mentos Опубликовано 22.04.2018
Уже в течении года пользуюсь услугами «Микроклад» В основном беру небольшие суммы до зарплаты или на покупку новой бытовой техники. Никогда не получалось отложить деньги. Пока всем довольна. Минимальный пакет документов ( только паспорт) и достаточно высокая скорость оформления. P.S. С «Микроклад» купила новый телевизор, тостер и печку.

Быстрое решение!

Элеонора Опубликовано 21.04.2018
Задержали зарплату на фирме, а мне нужно было ехать к маме на юбилей. Это было, как закон подлости. Выход мне посоветовала коллега по работе. Она рассказала мне, что пользуется кредитами от МикроКлад. Я тоже решила обратиться к ним за помощью и не прогадала. Кредит мой одобрили в течении получаса и деньги пришли на карту. Я не попала в неловкое положение, спасибо МикроКладу. Теперь знаю выход из трудного положения, вдруг чего.

Помогают очень быстро

Елена Жарова Опубликовано 20.04.2018
Получаю пенсию по потери кормильца, пришло уведомлению, что мне переплатили и потребовали вернуть 12 000. Денег не было, решила обратиться в компанию Микроклад. Подала заявку, при подаче попросили только паспорт, ждала минут 15, на электронку пришло письмо, что одобрили. Условия по займу очень даже устроили, доступные проценты, никаких лишних документов. Заранее знаю сколько оплачивать, всё есть в личном кабинете. Сервис полностью устроил.
Достоинства:
  1. быстрое одобрение
  2. низкий процент
Недостатки:
  1. нет

Выручают!

Марина Опубликовано 20.04.2018
Обращалась в МикроКлад уже дважды. Когда срочно нужны деньги, то это именно то место, где можно их получить быстро и без волокиты. Оба раза брала займ, чтобы оплатить обучение. Проблем при оформлении не возникало, процент у них ниже, чем в других микрофинансовых организациях. Оплачиваю займ своевременно, чтобы не допустить просрочек. Мне нравится с ними работать, это удобно и надёжно.

Реальный помошник для каждого

Григорий Артемов Опубликовано 19.04.2018
Начну с того, что проценты в Микроклад адекватные, мой опыт общения с данной компании это доказывает. Я брал 9 000 на 23 дня, одобряют в течении 10-15 минут, быстро перечисляют на карту. Особо ждать не приходится. Возвращать вообще без проблем, через личный кабинет без комиссии. Ну, а личный кабинет не даст пропустить день платежа, там вся информация по займу. Когда я оформлял, нужен был только паспорт, а сейчас у них вообще можно через Госуслуги зарегистрироваться и не предоставлять никаких документов. Я решил написать этот отзыв, так ка мне Микроклад реально помог в трудное время. За это ему большое спасибо.

Микроклад помог расплатиться быстро

Семенов Артём Опубликовано 19.04.2018
Задолжал за кварплату, стали приходить уведомления о передаче дела в суд, денег не было. В интернете нашёл компанию Микроклад, на сайте запросил 9 000, справки были не нужны, только паспорт. Одобрили практически мгновенно. Деньги на карте были уже через 15 минут. Занимал до зарплаты. Проценты мизерные. В личном кабинете можно без комиссий возвратить долг. Вообще всё прозрачно, сразу знаешь сколько придется платить, вся эта информация есть в личном кабинете. Услугой доволен, претензий не имею.
Достоинства:
  1. личный кабинет
  2. быстрое одобрение
Недостатки:
  1. претензий нет

Оказали помощь очень быстро

Светлана Романова Опубликовано 19.04.2018
Быстрое одобрение, вот что удивило, когда пришлось обратиться за помощью в Микроклад. От подачи заявки до выдачи на карту заняло не более 15 минут и это очень удивило. Деньги были нужны из-за финансовых затруднений, при оформлении заявки нужен был только паспорт. В личном кабинете всё ясно, я там смотрела все операции, и начисленные проценты, которые также приятно удивили, очень даже нормальные. Выплатила я вовремя, хотя можно было продлить заём. Продолжаю пользоваться, уже 3-ий заём беру, никаких проблем не было. Спасибо компании Микроклад.
Достоинства:
  1. проценты
  2. быстрая выдача
Недостатки:
  1. нет

Микроклад помог собрать ребёнка в школу

Татьяна Лапина Опубликовано 19.04.2018
Мне Микроклад помог собрать ребёнка в школу. Пишу, чтобы выразить благодарность компании. Перед школой стали задерживать зарплату, денег не отложили. Вот и встал вопрос, где же денег брать. Занимать не у кого, обратились в Микроклад, заявку оформили быстро, нужен был только паспорт. Просили 15 000 и получили их буквально за 15 минут. Зачислили на карту. Проценты доступные, в личном кабинете за всем можно смотреть т за процентами и за любыми операциями. Вернули, как получили зарплату, даже без комиссий через личный кабинет. Сервис действительно хороший, помог. Сейчас уже беру 3-ий заём и не жалею.

Спасибо от чистого сердца.

Полина Джигова Опубликовано 19.04.2018
У моей дочери был день рождения. Она очень просила подарить ей роликовые коньки, денег у меня хватило только на то, что бы сделать стол и отметить день рождения в кругу семьи. Дочь очень расстроилась и тогда я взяла в микрокладе займ и купила все таки ролики своей лапульке. Для ребенка мне ничего не жалко.

к компании у меня претензий нет

Борис Опубликовано 19.04.2018
Микроклад часто выручают с получением займа. Вот буквально на той недели обращался, нужна была определенная сумма денег. Обработали мою заявку как обычно быстро, в личном кабинете просматриваю всю нужную информацию. Консультанты всегда все расскажут подробно, к компании у меня претензий нет.

Отзывы о МикроКлад онлайн-займы

Отзывы о МикроКлад онлайн-займы

Кредиты

3Н-Гарант
3Н-Гарант

Рейтинг: 4.9
33 отзыва
Allzaims займы онлайн
Allzaims займы онлайн

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Banando (Банандо)
Banando (Банандо)

Рейтинг: 5
5 отзывов
BanksChart.ru
BanksChart.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Carmoney займ под залог авто
Carmoney займ под залог авто

Рейтинг: 4.7
10 отзывов
creditime.ru
creditime.ru

Рейтинг: 4
1 отзыв
FinanceHome займы онлайн
FinanceHome займы онлайн

Рейтинг: 5
1 отзыв
Haton.ru Кредитный брокер
Haton.ru Кредитный брокер

Рейтинг: 4.8
24 отзыва
IQFinance
IQFinance

Рейтинг: 5
1 отзыв