Отзывы о Компания Делимобиль

Отзывы покупателей
Отзывы о Компания Делимобиль
4.3 5
210 отзывов / 20470 просмотров

Ужасно, машина заглохла!

Подлиток Оксана Опубликовано 30.09.2019
30.09.19 арендованная у вас машина заглохла прямо на производственной трассе! Еле успела повернуть к обочине и она встала! Уже 25 мин жду звонка механика, нужно ехать на работу! А он даже не звонит! Аренда капает, деньги списываются, уехать не могу! Требую срочно возврата денег за эту ужасную поездку и компенсации морального ущерба!!!

Заправка по картам

Гость Опубликовано 29.09.2019
Сегодня попытался заправить по их чудо карте автомобиль заехал на заправку приложение любезно выдало что можно заправить 29 литров и на кассе нужно сказать выведенный на экран пин код, прихожу на кассу а мне говорят у нас такие карты не принимают!! Всем - не заправляйте это го.но их картами пусть сами ездят их и заправляют. Они на большинстве заправок не принимаются В итоге со своего кармана выложил 1250 руб. Которые они мне вернут теперь вонючими бонусами которые еще и списываться будут по 50% от стоимости поездки.

Работайте над своим сервисом!!!!ВАЖНО

Владимир Опубликовано 28.09.2019
Добрый вечер! Описываю ситуацию: 1. Забронировал автомобиль;2. При подходе к ниму, "Отличное" приложение мою бронь просто сбросило;3. Звоню в тех поддержку, оператор Наталья пытается помочь, но нет (видимо у нее нет таких полномочий);4. Наталья говорит, что отправит меня к техническому специалисту, после ожидания на линии, Наталья: "Все операторы заняты, к сожаления мы не сможем вам помочь, остается только найти другое ТС"!(Время обращения 22:20, продолжительность разговора 12 минут, машина Kio Rio O336XO 777).ВЫВОД: Наймите сотрудников в свой Call-центр или научите РАБОТАТЬ своих!!! Клиент платит поминутно!!! А время клиента ( из-за вашей "GOOD" работы) НИКТО И НИКАК НЕ ВОЗМЕЩАЕТ!!! PS: Понимаю, что мой отзыв мало повлияет на данную организацию, поэтому прошу пользователей подумать, прежде чем регистрироваться в данном сервисе!

Воруют деньги у пользователей

Гость Опубликовано 25.09.2019
Припарковал автомобиль по всем правилам в аэропорту Шереметьево (каждую неделю ни по разу катаюсь с утра на работу в Шереметьево). Через пару дней списалось с карты 10500р!!!!! Поддержка не отвечала (была суббота). Отдел претензий обосновали списание средств предъявлением фото чека оплаты парковки на 500р. На требование предоставить фото с эвакуатора или хоть какие-нибудь фото доказательства нарушения (а я УВЕРЕН что припарковал авто по всем правилам, указанным в договоре и на сайте) одни отписки, что деньги не вернем. Уже месяц морозят деньги. Буду обращаться в суд! Слышал, что не один я такой и такие случаи не редкость. Видимо так и зарабатывают. Перехожу плавно на Belka. Если проблема не решится – совсем откажусь от Делимобиля!

Воровство денег с банковской карты клиента

Дмитрий Опубликовано 24.09.2019
07.09.2019 ночью я прилетел в Пулково и забронировал авто делимобиля. Когда я пришёл на парковку, выяснилось, что авто стоит не на бесплатной парковке каршеринга, а на соседней платной парковке. То есть предыдущий арендатор оставил авто в неположенном месте. Я связался со службой поддержки делимобиля, мне рекомендовали оплатить парковку и продолжить аренду. По согласованию с колл-центром я оплатил парковку в сумме 450 рублей, отправил чек на [email protected] и в дальнейшем мне были компенсированы эти денежные средства путём зачисления 450 рублей на мой баланс.При завершении аренды я оставил авто в разрешённой зоне, запрещающиеся знаки в этой зоне отсутствовали.14.09.2019 мне на емейл пришли два письма от делимобиля, в каждом из которых была информация о штрафе(не гибдд!) за «Завершение аренды ТС на территории с ограниченным доступом» на 10000 рублей, а также на 450 рублей за «Возмещение убытков» за оплату паркинга с указанием даты и времени, когда я забрал авто в Пулково. После этого с банковской карты было произведено списание денег в сумме 10450 рублей. Получается, что делимобиль из-за скудоумия своих питерских сотрудников решил оштрафовать меня за то, что предыдущий арендатор оставил авто в неположенном месте.Я связался со службой поддержки и мне было рекомендовано написать о неправомерном списании денег на емейл. 14.09.2019 я направил два...

Сделали перерасчёт стоимости аренды, БЫСТРО

Гость Опубликовано 16.09.2019
Давно пользуюсь услугами Делимобиль, всё как правило отлично, пару дней назад не смогла закрыть автомобиль, заметила только на следующий день, набежало примерно 9000 р, в итоге сделали перерасчет на следующий день, сумма аренды уменьшилась в разы, 140 рублей. Не ожидала что это будет так просто и быстро.
Достоинства:
  1. Качественный сервис

Сняли деньги, просто так

Мёдов Дмитрий Опубликовано 16.09.2019
Добрый день, брал авто в делимобиле, первый раз забронировал его подошёл открыл подписал акт, все хорошо и поехал, проехал буквально 2км,машину блакируют, потому то я ехал на авто с другим номером который в программе, а который в программе мой авто, на нем кто то дальше ехал и с меня снимали деньги, и так накатал кто то 960руб,списали их с меня, я звонил на горячую линию, они там ссылаются друг на друга, и деньги не вернули, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЕЛИМОБИЛЬ

Ужасное качество

Гость Опубликовано 11.09.2019
Твари одним словом. 11.09.19 это было в пять утра клиент деломобиля перекрыл выезд с парковки, позвонил на горячую линию чтобы вызвали ублюдка клиента и убрал машину. В итоге мне отказали так как им нельзя будить клиентов так рано. Пришлось вызывать сотрудников гибдд. Вам вопрос. А о других водителях вы вообще думаете которые тоже едут на работу?

Не привлечь клиентов таким образом а оттолкнете

Пахомов константин Опубликовано 08.09.2019
Сегодня 8 сентября взял автомобиль поездка должна была составить не более 80 рублей а составила 410 потому что не мог закончить поездку по причине вы в не зоны парковки . И говорит оператор что всегда так было ,пред последнее место парковки торговый центр экватор г .Реутов ул. Октября вл 10. Я как-то отсюда брал машину и сюдаже её ставил!!!!! Как это понимать ???

Осторожно мошейники

АТБ Опубликовано 05.09.2019
Очень ужасная компания лгут своим клиентам. Мне пришел штраф за превышение скорости, смотрю, а фото с данными машины не сходятся. Позвонил им изложил суть проблемы, а они говорят напишите. Я им написал, но ответа не было. Снова позвонил и они мне говорят иди разбирайся с гаи сам. Мы не будем разбираться, хотя это их косяк. Я у них был хорошим клиентом, в месяц около 30000 рублей накатывал. Но теперь всех моих знакомых и друзей отговариваю от этой компании. Я очень желаю разорения компании делимобиль и если потребуется моя лепта, то я ее внесу.
Достоинства:
  1. Были, но теперь нету
Недостатки:
  1. Лжецы

Отзывы о Компания Делимобиль

Отзывы о Компания Делимобиль
Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда можно забыть о ежедневных транспортных хлопотах.

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1.

Телефон: 8 800 234-22-44

Прокат автомобилей

arendakupe.ru аренда авто
arendakupe.ru аренда авто

Рейтинг: 5
1 отзыв
AST MOS
AST MOS

Рейтинг: 5
1 отзыв
BelkaCar Московский каршеринг
BelkaCar Московский каршеринг

Рейтинг: 5
3 отзыва
Car5 каршеринг
Car5 каршеринг

Рейтинг: 5
1 отзыв
CARLoson.ru
CARLoson.ru

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
creteroyal.ru аренда авто
creteroyal.ru аренда авто

Рейтинг: 4
1 отзыв
EasyRide каршеринг в Москве
EasyRide каршеринг в Москве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Europcar
Europcar

Рейтинг: 3
2 отзыва
iCar прокат авто
iCar прокат авто

Рейтинг: 5
1 отзыв