Отзывы о Интернет-магазин lactomin.ru

Отзывы покупателей
Отзывы о Интернет-магазин lactomin.ru
4.4 5
144 отзыва / 20193 просмотра

Выбросила их протеин в мусорку

Гость Опубликовано 16.04.2019
Взяла пачку изолята с нейтральным вкусом и всю выбросила. Запах и вкус это что то, не знаю что туда намешано, но запаха молока отдаленно нет, какой то резкий синтетический, как будто китайская пластмасса. Связалась с магазином, где меня долго убеждали, что это очень чистый протеин, и я просто не чувствую нужного вкуса. Сказали, что отдаленный привкус молока все таки должен быть, а на мое замечание, что его как раз и нет, сделали выводы, что это в меня что то со вкусом. Не предложили даже как то забрать ее на экспертизу. Выбросила полную пачку. Очень жаль потраченных почти 2000 с учётом доставки.

Стабильность цен

Jenya Опубликовано 09.07.2018
Хороший магазин со стабильными ценами, за что его очень ценю. Не смотря на то, что все в стране дорожает, этот прот остается недорогим, и все таким же эффективным.

Испортился магазин ...

Валентин Опубликовано 23.04.2018
Аналогичная ситуация. Домашние весы показывали 950 - 970 грамм, с учетом пакета. Думал кухонники мои врут, но, прочел отзыв, взял пакет и сходил в ближайший магазин. Моей злости не было предела, недовес. Это что получается в каждом пакете не хватает в р-не 50 грамм. Свинство. Алчность. Подлость. Больше не буду заказывать здесь. И да, пены было как то чрезмерно много, подозреваю что и прот не тот. Вы в моем shit листе.
Достоинства:
  1. Их больше нет
Недостатки:
  1. Качество продукции, обвешивают.

Ужасное качество!!!

Kulik35 Опубликовано 19.04.2018
Был постоянным клиентом данного магазин, очень долгое время меня все устраивало. Но за последние пол года, с каждым последующим заказом, мое доверие к этому магазину сошло на нет. Постоянные проблемы с доставкой, то забыли отправить, то посылка потерялась, то что-то не доложили, но на все это можно было бы закрыть глаза, если бы проблема была только в этом. Протеин стал откровенно бадяжным, по внешнему виду похоже, что мешали его с соевым протом, ЖКТ от такого коктейля просто в шоке. Ну и вишенкой ко всему прочему это откровенный недовес, вместо 1кг в лучшем случае 950г и это вместе с пакетом!Магазин превратился в откровенных МОШЕННИКОВ!!! Берегите свое здоровье, не верьте этим шарлатанам.
Достоинства:
  1. Их больше нет
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к клиенту;
  2. Долгая доставка;
  3. Качество продукции;
  4. Откровенный недовес;

То, что надо

Self Опубликовано 20.03.2018
В целом, как раз то, чего хотел от спортивного питания, при том, что нет никакого раззорения: довольно-таки дешево. Видно, что это не какая-нибудь мука или сухое молоко подмешанное, есть результаты, заметны были уже в первую неделю.

Набор для похудения отличный

Антония Опубликовано 17.03.2018
Отличный набор для похудения, просто замечательно, что я могу просто взять уже вссе готовое и использовать, н ебоясь, что где-то переборщу баов, а где-то недоберу. Ведь с этим тоже надо быть очень осторожным, от перебора может случиться аллергия. А тут все гармонично сочетается, отличного качества, дозировки расписаны в инструкции.

Обслуживание хорошее

Patty Опубликовано 15.03.2018
Мне сложно угодить, но этому магазину удалось. Сервис ненавязчивый, не пытаются всучить тебе того, что тебе не надо, смотрят по твоим индивидуальным нуждам, удобно придумали с наборами. Мне потребовался для новичка для того, чтобы сброосить лишний вес. Месяц пользования доказал безусловную пользу.

Супер!

GetIt Опубликовано 09.03.2018
Мой любимый магазин, благодаря ему я реально начала худеть! Без всех этих "завтра сяду на диету" и "девочки, опять сорвалась!" Реально действует очень быстро, если при этом не лениться, а заниматься спортом. Прот - просто супер!

Приятный выбор

StrongPower Опубликовано 07.03.2018
Приятный выбор в магазине. Я забочусь не только о том, как выглядит мое тело, но и о том, как работают мои мозги, чувствую ли я в себе в тонусе. И в лактоминовском магазине я нахожу добавки на все случаи жизни: одни помогают от стресса, другие "торкают", третьи являются прекрасными антиоксидантами. Не могу перечислить всего, что за два года напокупал. Но скажу, что больше ни в какие магазины не обращаюсь за бадами, здесь все уже собрано.

Скоро лето

BlackCherry Опубликовано 06.03.2018
Не стоит расслабляться, ведь уже довольно-таки скоро лето! Надо забыть про сладкие пирожки и тому подобные запретные для хорошей фигуры вещи) Наверстываю упущенное в спортзале, попивая карнитин и протеин из лактомин.ру. В прошлом году мне эти меры помогли весьма быстро и качественно.

Отзывы о Интернет-магазин lactomin.ru

Отзывы о Интернет-магазин lactomin.ru
Интернет-магазин спортивного питания lactomin.ru

- Только чистые продукты!
- Количество сахара, регулируемое под свои потребности
- 8 видов натуральных добавок
- Никаких желудочных расстройств
- Не содержат глюконата
- Не содержат растительных сливок
- Полная гипоалергенность
- Сверхлегкая усваиваемость
- Разнообразный ассортимент добавок (протеины, аминокислоты, энергетики, гейнеры и т.д.)

Профессионалы доверяют нам!

Контакты

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Ольги Берггольц, д. 35Б.

Телефон:

Спортивное питание

Alex Fedorov Nutrition
Alex Fedorov Nutrition

Рейтинг: 5
3 отзыва
Amino 1800, 210 таблеток
Amino 1800, 210 таблеток

Рейтинг: 5
1 отзыв
Be First 5-HTP Capsules 60 капсул
Be First 5-HTP Capsules 60 капсул

Рейтинг: 5
5 отзывов
Be first AAKG 2:1 Powder (Arginine AKG)
Be first AAKG 2:1 Powder (Arginine AKG)

Рейтинг: 5
5 отзывов
Be first AAKG 2:1 Strong 8000
Be first AAKG 2:1 Strong 8000

Рейтинг: 5
3 отзыва
Be first AAKG Capsules, 120 капсул
Be first AAKG Capsules, 120 капсул

Рейтинг: 5
3 отзыва
Be first Agmatine Sulfate Capsules, 90 капсул
Be first Agmatine Sulfate Capsules, 90 капсул

Рейтинг: 5
5 отзывов
Be first ALCAR (Acetyl L-carnitine) powder 90 гр
Be first ALCAR (Acetyl L-carnitine) powder 90 гр

Рейтинг: 5
2 отзыва