Отзывы о Интернет-магазин Духи.рф

Отзывы покупателей
Отзывы о Интернет-магазин Духи.рф
1 5
10 отзывов / 232 просмотра

Татьяна Опубликовано 28.01.2020
Пришли абсолютно другие духи, но за туже цену. Когда обратился в техническую поддержку кроме того что отвечали около суток, так ещё сказали что я заказывал именно эти духи!

отвратительное качество

Никита Опубликовано 19.12.2019
Совершил заказ в интернет магазине и полностью разочарован, никому не советую здесь покупать. Товар совсем не такой как в описании, такое ощущение что его разбавляли водой, зато стоит довольно много.

ФУ ФУ ФУ

Таня Опубликовано 12.12.2019
Я жду свои духи уже в течении 2 месяцев, я уже не знаю что мне делать. Сначала хотя бы поддержка отвечала и что то говорила что проблемы с доставкой, а щас просто молчат

Не советую этот магазин

Коля Опубликовано 29.09.2019
Заказывал здесь женские духи жене в подарок в баночке от calvin klein, а пришли вообще как я узнал щас мужские духи от какой фирмы "sauvage". Не советую этот магазин

Ужасный магазин.

Галина Васильевна Опубликовано 21.09.2019
Ужасный магазин. Продают мужские и женские духи с завышенной ценой, в других магазинах за такую цену можно купить очень приятные духи и быть довольным

Подделка

Виолетта Опубликовано 23.07.2019
Пришли долгожданные духи, не знаю подделка или нет. По запаху и виду не то что нужно, разбрызгиватель не работает бьет струёй. Пробовала связаться с работниками, но они ни как не реагируют.

Обманули некачественный товар

Саша Д. Опубликовано 09.01.2019
Заказала в мае, заказ пришел через два месяца. Пришли духи совершенно не те, что нужны были, я их не вскрывала даже и хотела бы обменять, но увы сотрудники магазина ни как не реагируют на мои запросы.

Кира Опубликовано 26.12.2018
. Вас будут очень долго водить за нос на счёт доставки тупыми разговорами, а в итоге спустя долгое время вам пришлют какие дешёвый заменитель духов с ужасным запахом

очень тяжело разобраться как заказать

Анна Рябцева Опубликовано 10.10.2018
Кроме того что очень тяжело разобраться как заказать парфюмерию, так ещё за просто звонок сняло 62 рубля! Это какой-то грабёж, будьте очень аккуратны!

Светлана Опубликовано 18.09.2018
получил сейчас посылку. Явная подделка, запах абсолютно не тот. Я жутко разочарован ведь сумма была не маленькая. Плюс мой правдивый отзыв о этом магазине удалили. Не вздумайте покупать здесь ничего!

Отзывы о Интернет-магазин Духи.рф

Отзывы о Интернет-магазин Духи.рф

Женская парфюмерия

Ahge ou Demon от Givenchy
Ahge ou Demon от Givenchy

Рейтинг: 5
2 отзыва
BlackXL
BlackXL

Рейтинг: 5
1 отзыв
Chanel Chance
Chanel Chance

Рейтинг: 5
2 отзыва
Christian Dior Miss Dior
Christian Dior Miss Dior

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Deonica "Легкость пудры"
Deonica "Легкость пудры"

Рейтинг: 5
1 отзыв
DKNY Be Delicious
DKNY Be Delicious

Рейтинг: 5
1 отзыв
elitduhi.ru
elitduhi.ru

Рейтинг: 4.6
51 отзыв
Halloween от J. Del Pozo
Halloween от J. Del Pozo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Live Luxe
Live Luxe

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mexx Black
Mexx Black

Рейтинг: 4.5
2 отзыва