Отзывы о Гранд Ремонт Центр

Отзывы покупателей
Отзывы о Гранд Ремонт Центр
4.4 5
171 отзыв / 21927 просмотров

гармоничный ремонт

Алиса Опубликовано 13.07.2018
За тот ремонт что нам в детской сделали- никаких денег не жалко! Все подобрано идеально, я всем эту фирму рекомендую. А кто видел комнату- сами контакты просят, настолько классно и гармонично сделано!

Все сделали так, как и должны были

Гость Опубликовано 27.06.2018
Ничего не обычного. Сделали хорошо, потому что должны были так сделать. Мне клеили обои в прихожей, коридорах и гостиной

о лучшем решении мужа.

Гость Опубликовано 25.06.2018
Полностью отремонтировали дом на даче мы не своими силами, а с помощью фирмы этой. И это было одним из лучших решений моего мужа, прям горжусь им. В прошлый ремонт чуть не развелись как сами делали, а в этот только плюшки приятные ловим)

если вы не любите ремонт, значит вы его делаете сами!

Гость Опубликовано 20.06.2018
Если ремонт для вас ассоциируется с ужасом, значит вы просто не обращались в нормальные фирмы. Мы впервые довольны и самим результатом и процессом, причем сами то в это время были на море, это прям отдельный кайф)

все ремонты бы так делать

Гость Опубликовано 19.06.2018
Фирма прекрасная! Бригада добротная, видимо давно работают все вместе, и прям как единый механизм. Пыли сильно много не было) Хотя я сам знаю что такое демонтаж советской плитки.

терпеливые к капризам)

Гость Опубликовано 09.06.2018
Впечатления от ремонта в этой фирме у меня вполне сносные. Рпавботать с людьми и их прихотями они умеют, уж сколько моя жена все передумывала, относились терпеливо.

ремонт для мамы

Гость Опубликовано 07.06.2018
Довольно не плохо отделали квартиру моей мамы и цена мне показалась вполне адекватной. И мне и маме очень понравилось, спасибо!

оставили чистоту и порядок

Лена Опубликовано 29.05.2018
Ремонта не было, пользовались услугой по установке бойлера. Быстро. После себя парни из ГрандРемонтЦЕнтр оставили чистоту и порядок

Всем довольна. ГрандРемонтЦентр недорогой сервис

Гость Опубликовано 28.05.2018
Сделали ремонт в ванной и на кухне. Мне там плитку полностью везде заменили, трубы клали новые. В общем, и внешне и внутренне все преобразилось

лучший ремонт в моей жизни

Гость Опубликовано 25.05.2018
Я всегда сам ремонт делал в своей квартире, и вроде неплохо было, но не ах. А тут жена настояла, чтобы услугами профессионалов воспользоваться. И все не зря! Получилось отлично!

Отзывы о Гранд Ремонт Центр

Отзывы о Гранд Ремонт Центр
Компания «Гранд Ремонт Центр» предоставляет, высококачественные услуги по следующим направлениям: ремонтом квартир, «под ключ», ремонт комнат и элементов комнат (ванн, унитазов, смесителей, электрики, разводкой труб).

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, Потаповский переулок, 10 .

Телефон: +7 (495) 133-16-84

Строительство и ремонт

"Быстрый Мастер Групп"
"Быстрый Мастер Групп"

Рейтинг: 5
1 отзыв
"ЭкспрессСтяжка"
"ЭкспрессСтяжка"

Рейтинг: 5
1 отзыв
24h-remont
24h-remont

Рейтинг: 5
2 отзыва
ArtHomeService
ArtHomeService

Рейтинг: 3
2 отзыва
BELPANEL
BELPANEL

Рейтинг: 5
1 отзыв
block-konteiners.ru
block-konteiners.ru

Рейтинг: 5
3 отзыва
clubwell.ru интернет-магазин
clubwell.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв