Отзывы о ФракталСтрой

Отзывы покупателей
Отзывы о ФракталСтрой
4.8 5
53 отзыва / 4367 просмотров

Делают все "на отвали", оставляют за собой горы мусора

Александр Опубликовано 09.08.2018
Фрактал Строй, генеральный директор Драный Василий ИгоревичЭта компания совершенно не заинтересована в качестве работы!Делают все "на отвали", оставляют за собой горы мусора и еще тебя же пытаются сделать дураком..Расскажу, как все было: сначала приехал замерщик, молодой парень (видимо, без опыта), и сказал, что у нас в самом высоком месте труба выступает над уровнем стяжки на 3 см..Мы ужаснулись, но делать нечего - отштробились, перепаяли, исправили..Как дальше выполнялись работы: прораб привозил оборудование и исчезал! Иначе как можно было пропустить такую работу - непонятно. Рабочие - иностранные граждане, предположительно из Таджикистана, вообще ни во что не вникают и делают "на тяп-ляп". Перепады самой стяжки достигают 5 мм на 1 метр. За дом сбросили пласты стяжки (см. фото).В итоге мы имеем выступ труб в 3 комнатах на 3-4 см.. И компанию, которая говорит, что это нормально и мы неправильно поняли замерщика..

Стяжка пола

Марина Опубликовано 06.08.2018
Заказывала у данной компании стяжку пола. Получила по телефону качественные ответы, вызвала замерщика который приехал очень оперативно, и совершил все необходимые маневры, пояснил еще раз какой вид стяжки требуется и толщину замерял. В итоге, через 3 дня приехали работники, которые всего лишь за один день сделали свою работу. Я получила что хотела, а ребята получают от меня еще и хороший отзыв.

Фрактал Строй

Геннадий Опубликовано 25.07.2018
Добрый день!! Хочу поблагодарить компанию Фрактал Строй за грамотный подход к работу, не высокие цены и отменное качество работы. Заказывал демонтажных и стяжку. Работу выполнили на отлично!! Претензий нет. Желаю вам удачи!!

Полы

Гость Опубликовано 21.07.2018
Заказывал выравнивание полов. По приезду ко мне замерщика, в месте с ним было приято решение о выравнивание полов, самовыравнивающейся смесью, так как перепады плит минимальны. Приехала бригада через три дня, и все сделала. Качество работы отличное. Цены нормальные.

Стяжка пола

Alex Опубликовано 09.07.2018
Нужно было в сжатые сроки сделать полы в загородном коттедже. Обратился по совету товарищей во компанию «Фрактал Строй». Получил качественную консультацию, оговорили дату приезда бригады и сроки исполнения. В указанную дату приехала бригада и всего за два дня сделали полы во всем коттедже, 160 кв. м.. Спасибо. Советую.

Грамотно, быстро и без лишних вопросов

Ярослав Опубликовано 20.06.2018
Стяжка поля для квартиры в жилищном комплексе - Пятницкие кварталы, была сделана грамотно, быстро и без лишних вопросов. Приехали в указанную дату, сделали свою работу, и уехали. Оставили после себя чистоту и хорошее впечатление. Благодарю.

Механизированную штукатурку

Гость Опубликовано 11.06.2018
Заказывал у данной фирмы, механизированную штукатурку стен для двух этажного дома. Дом построен из газоблоков, поэтому как не крути, а внутряк нужно отштукатурить. Этот вопрос мне помогли решить сотрудники фрактал строя за полторы недели. Сделали грамотно, по ценам – полный порядок.

Стяжка пола

Александр Опубликовано 30.05.2018
Воздержусь от оценок. Расскажу лишь о том, как проводились работы по стяжке в однокомнатной квартире в г. Зеленоград. Обратился в компанию ФС по совету знакомых. Позвонил менеджеру узнал, что цена за мой объект составит 40000 (квадратуру и уровень стяжки я знал заранее). После замера цена выросла до 42000. Менеджер обосновал это тем, что я не правильно указал квадратуру (хотя до этого ее замеряли две компании) и тем, что в цену входит уборка и вывоз мусора. Строительный мусор должен выбрасываться в спец. контейнер. Договорились провести работы в субботу, при условии отсутствия мороза. Мороза не было, но позвонил прораб и сообщил, что материал привезут в субботу, а работы проведут в воскресенье. В день привоза материала приехал прораб и грузчики. Прораб подписал документы и уехал, оставив меня с грузчиками. По не зависящим от компании причинам (сломалось 3 лифта из 4 в подъезде) работы проводились крайне медленно. Через 4 часа работ на улице оставалось 120 мешков песка, было часов 18.00. Грузчики сказали, что работают до 22.00, а дальше им все-равно. Пришлось звонить менеджеру, прорабу чтобы получить гарантии, что материалы будут занесены в помещение. Своими силами вызвал лифтеров, которые восстановили лифты. Работы закончились в 22.00. Все успели. В воскресенье проводились работы. Как заверял прораб они...

Стяжка для квартиры

Денис Опубликовано 29.05.2018
Заказывал у них стяжку пола еще в начале марта 2018 года, для квартиры. Сделали тогда все довольно быстро и грамотно. Сейчас снова обратился к ним, и снова нужна стяжка, но уже для второй квартиры, и снова все прошло гладко и работа сделана по уму. Спасибо, советую!

Стяжка в 57 квадратов

Гость Опубликовано 13.05.2018
Общая площадь квартиры 57 квадратных метров. Заказывал демонтаж полов и заливку новых. На работу ушло два дня. На второй день под вечер сдали мне работу. Никаких погрешностей в работе я не выявил. Хорошая компания. Рекомендую.

Отзывы о ФракталСтрой

Отзывы о ФракталСтрой

Строительство и ремонт

"Быстрый Мастер Групп"
"Быстрый Мастер Групп"

Рейтинг: 5
1 отзыв
"ЭкспрессСтяжка"
"ЭкспрессСтяжка"

Рейтинг: 5
1 отзыв
24h-remont
24h-remont

Рейтинг: 5
2 отзыва
ArtHomeService
ArtHomeService

Рейтинг: 3
2 отзыва
BELPANEL
BELPANEL

Рейтинг: 5
1 отзыв
block-konteiners.ru
block-konteiners.ru

Рейтинг: 5
3 отзыва
clubwell.ru интернет-магазин
clubwell.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв