Отзывы о Частная школа-пансион "Солнечная"

Отзывы покупателей
Отзывы о Частная школа-пансион "Солнечная"
4 5
3 отзыва / 4792 просмотра

Отличная школа!

Марина Опубликовано 26.07.2019
Исключительно профессиональные педагоги, с ребёнком занимались не только на уроке, но и после занятий, помогали разобраться во всем досконально. Действительно на деле есть подход к каждому ученику. Замечательная семейная атмосфера, интересные познавательные поездки. Потрясающий школьный театр, где играют все ученики!
Достоинства:
  1. Педагогический коллектив.
  2. Высокий уровень подготовки.
  3. Внешкольная деятельность.
  4. Отличное питание.
  5. Красивое место, природа.
Недостатки:
  1. Для меня их нет

Ни чем не лучше обычной бюджетной школы

Гость Опубликовано 06.06.2017
Школа ни чем не отличается от бюджетной, бытовые условия хорошие, спальни, столовая, классы и т.п. все отлично, учителя внимательные. Но в основном учителя отрабатывают только свою программу за зарплату. т.е. На мой взгляд если у Вас ситуация была как у меня: я хотела изолировать свою дочь от плохих компаний, что бы за ней приглядывали 24 ч. в сутки и что бы она подтянула свои знания, то с первыми двумя пунктами школа справилась, но что касается "Подтянула знания" за 3 месяца обучения в этой школе знания остались прежними. Учителя на собрании ругались, что ребенок смотрит в окно, но неужели я плачу деньги за то что эти учителя не могут заинтересовать моего ребенка не смотреть в окно (тем более когда на уроке только 2 человека??) Моя девочка не хамка, но тяги к учебе нет, я думала школа это изменит, как оказалась зря, отдала в обычную школу (там она бесплатно смотрела в окно) наняла репетиторов хороших и сдала она ОГЭ. По этому если Вы думаете отдавая детей в эту школу что им подтянут знания, вы ошибаетесь, там обычная школа, но с хорошими бытовыми условиями. Учителя отрабатывают деньги, но заинтересовывать вашего ребенка в своих предметах и т.п. ни кто не будет, не учишься ну...

Оля Опубликовано 08.04.2014
Наш сын учится в пансионе "Солнечная" уже в четвертом классе. Это очень хорошая школа-пансион, его нам посоветовали знакомые, чей ребенок тоже там учится. Оплата за пансионный режим около 40-42 тысяч в месяц. За эти деньги ребенок получает образование плюс развитие способностей. При вступлении в школу ребенок проходил тест, после чего нам предоставили индивидуальный план обучения ребенка, показали уровень общего развития и какие дополнительный способности и навыки наблюдаются у ребенка. Уроки начинаются с 9.00, в среднем по 5 уроков в день после чего организовывается досуг детей. Все каникулы дети проводят дома. Летом школа собирает детей в оздоровительный лагерь с обучающими программами. Для детей организовываются экскурсии по России 2 или 3 раза в год. Также в школе есть театральный кружок и 2 раза в год дети ставят спектакли для родителей. В школе "Солнечная" все классы в новом состоянии, чистые, просторные и светлый. Есть компьютерный класс и оборудованные классы физики и химии. В пансионате дети живут в комнатах по 3-4 человека. ПО моему мнению отличная школа, дает высокий уровень знаний и всесторонне развивает ребенка.

Отзывы о Частная школа-пансион "Солнечная"

Отзывы о Частная школа-пансион "Солнечная"
Частная школа "Солнечная" создана по типу британских школ-пансионов. Самым первым и одним из главных преимуществ школы можно назвать место нахождение школы. Школа "Солнечная" находится в заповедной зоне, в 90 км от Москвы, это ограждает детей от вредного влияния большого года и способствует занятию спортом и ведения здорового образа жизни. В школу-пансион "Солнечная" принимаются дети от 6-ти лет для обучения с 1-го по 11-ый класс, также при школе действует дошкольный класс для детей с 5-ти лет. Дети формируются в классы до 12 человек, это позволяет педагогу сосредоточиться на каждом с учеников и подобрать индивидуальный подход к нему, и обеспечить достаточную учебную нагрузку. Ученики "Солнечного" имеют широкие возможности в проведении своего досуга. На территории школы есть стадион для активного отдыха учеников и лыжные трассы, по желанию организовываются поездки на каток. Для более пассивного отдыха в школе "Солнечная" есть большая библиотека и домашний кинотеатр с личной кинотекой. В школе- пансионате "Солнечный" Ваши дети будут чувствовать себя как дома и при этом получать качественное образование!

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, Калужская область, Жуковский район, Тростьё, д. 6.

Телефон: (495) 991-26-06, (48432) 2-17-59