Отзывы о butik-parfuma.ru интернет-магазин

Отзывы покупателей
Отзывы о butik-parfuma.ru интернет-магазин
4.6 5
282 отзыва / 24888 просмотров

Ваш сервис отличный. большое спасибо

Huyen Do Thu Опубликовано 23.06.2020
Довольно хороший продукт. гарантия качества. хорошая цена. Экспресс доставка. Очень хороший сервис отношение. Удобный адрес. Быстрое обслуживание. Очень хорошая гарантия. Я действительно доверяю магазину

Хороший магазин

Диана Опубликовано 17.05.2020
Приобрела в этом магазине парфюм.очень понравился аромат.сомневалась по доставке.но привезли быстро.была удивлена.и очень хорошее обслуживание.благадарю консультанта Анастасию

Только положительный отзыв

Дарина Опубликовано 16.05.2020
butik parfuma ru - отличный магазин! Сколько раз заказывала духи, столько раз мне доставляли просто зелье счастья! Парфюм держится на сутки и радует окружающих неповторимым, прекрасным запахом, доставка очень быстрая! Все прекрасно! Отличный магазин.

Хороший магазин!

Аноним Опубликовано 15.05.2020
Отличный интернет магазин. Богатый ассортимент. Хорошая техподдержка! Доставили очень быстро. Качество на высшем уровне.

Лучший магазин!

Карина Опубликовано 06.05.2020
Лучший интернет-магазин качественного парфюма! Уже на протяжении года заказываю только у них. Очень довольна!)

Для хорошего подарка

Вероника Опубликовано 06.05.2020
Замечательный магазин. Всегда можно найти необходимый аромат. Очень удобен при выборе парфюма в качестве подарка.

Качество, проверенное временем

Вика Опубликовано 02.05.2020
Уже заказывала в этом интернет магазине себе парфюм ни один раз, качество отличное, по стойкости держаться долго, я рекомендую этот магазин.

Отличный магазин!

Александр Кисляк Опубликовано 30.04.2020
Лучший магазин парфюмерии,который я когда-либо встречал.Я плохо разбираюсь в парфюмах, но консультант в интернете все подробно объяснил.Легко нашел подарок для знакомых.Качество на высшем уровне.Рекомендую!!!

Очень хороший сайт

Рина Опубликовано 30.04.2020
Отличный сайт Большой выбор, качественная парфюмерия со стойким запахом. Мне лично очень нравится. Рекомендую!

Екатерина Опубликовано 18.04.2020
Магазин очень хороший. Заказываю не в первый раз и никаких проблем не было. Парфюм качественный, цены не высокие

Отзывы о butik-parfuma.ru интернет-магазин

Отзывы о butik-parfuma.ru интернет-магазин

Косметика и парфюмерия

aromatov-dom.ru интернет магазин
aromatov-dom.ru интернет магазин

Рейтинг: 4.6
127 отзывов
dom-parfumerii.ru интернет магазин
dom-parfumerii.ru интернет магазин

Рейтинг: 4.7
159 отзывов
parfum-avenue.ru интернет магазин
parfum-avenue.ru интернет магазин

Рейтинг: 4.7
159 отзывов
1st-original.ru интернет-магазин
1st-original.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Ahara.ru
Ahara.ru

Рейтинг: 5
3 отзыва
aroma-best.ru
aroma-best.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
aroma-country.ru интернет-магазин
aroma-country.ru интернет-магазин

Рейтинг: 2.8
28 отзывов
AROMA-SHOP
AROMA-SHOP

Рейтинг: 5
3 отзыва
Aroma1.ru
Aroma1.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва