Отзывы о store-escentric.ru

Отзывы покупателей
Отзывы о store-escentric.ru
5 5
272 отзыва / 4038 просмотров

Отличный магазин

keibei7 Опубликовано 07.09.2020
Магазин понравился, покупал подарок жене, ответили на все мои вопросы, доставили вовремя, рекомендую!

Крутые сайт

Lui Опубликовано 28.07.2020
store-escentric.ru - очень хороший парфюмерный магазин. Быстрая доставка, всегда вовремя. Я купила здесь духи так много раз. Аромат здесь нежный и ароматный. Я ценю этот магазин.все отлично

ТОП 1 лучшие

Богдан Опубликовано 27.07.2020
⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪✔ маме на др подарил духи✔ она была в восторге ✔ просто класс ✔ ⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪✔

супер магазин

Pascari costea Опубликовано 25.07.2020
духи высокого качества , в магазине много интересных предложений, здесь товар по хорошей цене и доставляется очень быстро

Парфюмерия для серьёзных людей

Андрей Опубликовано 21.07.2020
Пишу отзыв, потому что хочу поблагодарить персонал магазина за добросовестное отношение к своим обязанностям. Спасибо менеджерам за оказанное содействие в выборе парфюмерии

Одолженный магазин

Майя Опубликовано 21.07.2020
Отличный магазин с большим выбором парфюмерии по приемлимым ценам. Ароматы потрясающие. Быстрая доставка. Товар доставили во время, я довольна.

Классные ароматы

Шахноза Опубликовано 16.07.2020
Заказывала у вас парфюм

Отличный магазин

Надежда Опубликовано 11.07.2020
Отличный магазин с большим выбором парфюмерии по приемлимым ценам. Ароматы потрясающие. Быстрая доставка. Товар доставили во время, я довольна.

Отличный запах

Денис Опубликовано 09.07.2020
Запах держался на одежде,на протяжении целых 3 дней,нигде ещё такого не видел.Всем советую заказывать именно здесь

Отличный магазин

RAGATA Опубликовано 05.07.2020
Очень хороший магазин с большим выбором товаров, доступными ценами и вежливым персоналом. Все товары доставляются в кратчайшие сроки. В целом магазин действительно положительный.

Отзывы о store-escentric.ru

Отзывы о store-escentric.ru

Интернет-магазины

cvetov-buket.com
cvetov-buket.com

Рейтинг: 5
13 отзывов
Интернет магазин esh-zdorovo.ru
Интернет магазин esh-zdorovo.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
Отзыв о les-aroma.ru
Отзыв о les-aroma.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
allure-russia.ru
allure-russia.ru

Рейтинг: 4.9
223 отзыва
aroma-sharm.ru
aroma-sharm.ru

Рейтинг: 5
188 отзывов
delight-store.ru
delight-store.ru

Рейтинг: 4.9
214 отзывов
duxi-mos.ru
duxi-mos.ru

Рейтинг: 1
5 отзывов
essence-store.ru
essence-store.ru

Рейтинг: 4.9
289 отзывов