Отзывы о essence-store.ru

Отзывы покупателей
Отзывы о essence-store.ru
4.9 5
291 отзыв / 8026 просмотров

Прекрасный магазин!

Эмили Опубликовано 22.10.2020
Я долго искала духи, которые мне понравятся и будут оставлять незабываемый шельф после того, как я прошла. Я нашла такие духи в этом машине, чему бесконечно рада! Запах духов, которые я купила такой незабываемый и вкусный! Всегда использую эти духи! Спасибо большое за такой прекрасный подарок для меня и моей души! Недавно мои подруги спросили меня: «Какими духами ты пользуешься? От тебя так вкусно пахнет!». Я ответила, что купила это в вашем магазине. Цветочный аромат, который присутствует на моей кофте, поднимает мне настроение каждый день. Спасибо и ещё раз спасибо!

Отличный магазин. Оригинальная продукция.

Владимир Опубликовано 24.08.2020
Это интернет-магазин, в котором есть наверное всё! Также есть разделение на мужскую и женскую парфюмерию, распродажи, подарочные наборы и т. д.

Лучший магазин!

Виктория Опубликовано 13.08.2020
Вообще суперский магазин. Заказала духи, правда ошиблась немного, но пришли ничуть не хуже. Довольна

Хороший магазин

Полина Опубликовано 08.08.2020
Заказывала у вас парфюм

Отличный магазин

Аня Опубликовано 05.08.2020
Очень удобный сайт для заказа духов. Вся парфюмерия, которую я заказывала, — стопроцентный оригинал. А это уже около 4 флаконов. Порадовал удобный функционал сайта, наличие фильтров поиска, возможность искать духи в определенных ценовых категориях. Знаю, что в магазине регулярно действуют акции. Я пока на них не попадала, но очень надеюсь на это. Отдельное спасибо хочется сказать вежливому персоналу — менеджеры всегда молниеносно решают возникшие проблемы. Я очень довольна.

Лутшие духи

Александр Опубликовано 31.07.2020
Решил купить духи для своей любимой женщины. Я выбирал по следующим критериям: стойкий аромат, качество, адекватная цена и т.д. Я остановился на этом магазине, потому что он отвечал критериям и я не ошибся с выбором + быстрая доставка.Всем рекомендую

Просто супер

Иван Опубликовано 14.07.2020
Данный магазин хорош большим выбором товаров по недорогим ценам и качеством.Также,можно отметить приятный персонал и быструю доставку

а лучше всего использовать один на двоих)

kirilov Опубликовано 12.07.2020
Расход парфюма очень экономичный. Пользуюсь я им не так уж и часто, но лишним ведь никогда не будет. Советую как женщинам, так и мужчинам, а лучше всего использовать один на двоих)

Магазин класс

Виктория Опубликовано 12.07.2020
очень хороший магазин, посоветовали друзья, родители тоже тут духи заказывают. хорошее качество и цены. заказала сама и убедилась, рекомендую))

Понравился магазин

Денис Опубликовано 09.07.2020
В этом магазине большой выбор парфюмерии по низким ценам и достаточно приятное обслуживание.Всем советую

Отзывы о essence-store.ru

Отзывы о essence-store.ru

Интернет-магазины

cvetov-buket.com
cvetov-buket.com

Рейтинг: 5
13 отзывов
Интернет магазин esh-zdorovo.ru
Интернет магазин esh-zdorovo.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
Отзыв о les-aroma.ru
Отзыв о les-aroma.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
allure-russia.ru
allure-russia.ru

Рейтинг: 4.9
223 отзыва
aroma-sharm.ru
aroma-sharm.ru

Рейтинг: 4.9
190 отзывов
avenue-parfum.ru
avenue-parfum.ru

Рейтинг: 5
11 отзывов
delight-store.ru
delight-store.ru

Рейтинг: 4.9
214 отзывов
duxi-mos.ru
duxi-mos.ru

Рейтинг: 1
5 отзывов