Отзывы о delight-store.ru

Отзывы покупателей
Отзывы о delight-store.ru
4.9 5
214 отзывов / 5654 просмотра

Оригинальная парфюмерия! Проверено неоднократно.

Владимир Опубликовано 23.09.2020
Самые положительные эмоции при оформлении заказа и особенно при его получении! Оформили быстро, оплата без каких-либо проблем, доставка до двери, предварительно созвонились, упаковано все отлично. Духи супруге очень понравились. Рекомендую магазин!

Оперативность

marina Опубликовано 07.08.2020
Приобрели аппарат nv-e6 по акции. Доставили за 3 недели, как и было прописано в договоре. Кстати, то что компания настаивает ная заключении договора - очень многое говорит о ее серьезном отношении. У себя в городе этот аппарат предлагали за 85 тысяч, очень рада что нашла ваше предложение. Спасибо вам большое!

Отличный магазин

Андрей Опубликовано 27.07.2020
Большое спасибо магазину, нашёл всё что искал, заказал девушке гели для душа и шампуни, девушка довольна и я доволен)

отзыв об интернет-магазине

LEVAN GUMBERIDZE Опубликовано 24.07.2020
Я заказал товар месяц назад из этого интернет-магазина, служба доставки по хорошей цене, я остался очень доволен, и я буду использовать эту услугу в будущем

немного напоминает просто роскошь

Анна Огнева Опубликовано 22.07.2020
На самом деле, дорогие вещи заказывать я боюсь, потому что никогда не знаешь, что придет, согласитесь?) Поэтому я тряслась, понравятся они мне или нет. И вот они пришли... Я была просто в восторге! Запах такой легкий, волшебный, и немного напоминает просто роскошь

Спасибо большое

Шахноза Опубликовано 21.07.2020
Очень качественный продукт, купила у вас стойкие и приятные духи

Магазин понравился

Мария Опубликовано 18.07.2020
Огромное спасибо хочется сказать всему коллективу интернет магазина. Часто заказываю именно здесь, так как очень вежливые операторы, реагируют на заказ очень быстро, доставку осуществляют либо в этот же день, либо на следующий. Курьер предупреждает за ранее, очень вежлив и опрятен и это очень приятно. Всем своим знакомым рекомендую именно этот магазин

Отличный магазин все супер

Мария Опубликовано 16.07.2020
перед заказом можно запросить фото упаковки флакона и дату выпуска. Если есть какие-то вопросы их лучше обсуждать с консультантом, звонок можно заказать на сайте. Парфюм можно вернуть, если вдруг он вам по какой-то причине не подошел, сама не возвращала, та как причин для этого пока не случилось.

То,что надо!

Суперлев Опубликовано 16.07.2020
Магазинчик суперский, самое то для тех , кто не любит бегать по магазинам!заказал жене духи, и будь уверен, что доставят вовремя. Сам офигел как у них это хорошо получается

Отличный выбор

Инна Опубликовано 16.07.2020
Хороший интернет магазин по доступным ценам, персонал приятный, буду закрывать тут ещё ,всем советую ,не пожалеете. Спасибо сотрудникам

Отзывы о delight-store.ru

Отзывы о delight-store.ru

Интернет-магазины

cvetov-buket.com
cvetov-buket.com

Рейтинг: 5
13 отзывов
Интернет магазин esh-zdorovo.ru
Интернет магазин esh-zdorovo.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
Отзыв о les-aroma.ru
Отзыв о les-aroma.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
allure-russia.ru
allure-russia.ru

Рейтинг: 4.9
223 отзыва
aroma-sharm.ru
aroma-sharm.ru

Рейтинг: 4.9
190 отзывов
avenue-parfum.ru
avenue-parfum.ru

Рейтинг: 5
11 отзывов
delight-store.ru
delight-store.ru

Рейтинг: 4.9
214 отзывов
duxi-mos.ru
duxi-mos.ru

Рейтинг: 1
5 отзывов