Отзывы о aroma-sharm.ru

Отзывы покупателей
Отзывы о aroma-sharm.ru
4.9 5
190 отзывов / 4068 просмотров

Парфюмерии подделки

Мадина Опубликовано 11.11.2020
Подделки ужасные. При заказе по 30мл получила по 75мл подделки. Хоть весь флакон пшикни запаха не слышно или слабый запах

Не тратьте время и деньги

Алексей Опубликовано 14.08.2020
Не советую что-то здесь заказывать. Заказав в июле себе и жене парфюм, и получив совсем не то, все еще не возвращают деньги. Советую поискать другие магазины.

Отличный парфюм

Аноним Опубликовано 08.08.2020
Сестра посоветовала этот магазин ,заказала себе свой любимый аромат и ни капли не пожалела .стойкий Аромат ,цена очень порадовала

Достойный магазин

Саша Опубликовано 05.08.2020
Решил купить духи для своей любимой женщины. Я выбирал по следующим критериям: стойкий аромат, качество, адекватная цена и т.д. Я остановился на этом магазине, потому что он отвечал критериям и я не ошибся с выбором + быстрая доставка.Всем рекомендую

Хороший подарок

Артур Опубликовано 17.07.2020
Брал парфюм на подарок. Порадовало качество продукта и его упаковка. Немного подкачала доставка, но вежливые консультанты перекрыли этот небольшой недочёт с лихвой.

без каких-либо опознавательных надписей

ushevka Опубликовано 13.07.2020
Флакон выполнен в виде двух частей человеческого лица - носа и губ. Все это - в полупрозрачном матовом пластике ярко-бирюзового цвета, без каких-либо опознавательных надписей

Лучший парфюм

Инна Опубликовано 05.07.2020
Подруга посоветовала этот интернет магазин парфюмерии, я попробовала заказать. Всё получила по заказу. Хорошо упакованно. Качеством довольна. Цены адекватные. Спасибо сотрудникам за работу

Очень хороший товар. Мне действительно нравится этот продукт. Большое спасибо

Do Huyen Опубликовано 22.06.2020
Продукты этого магазина очень хороши. Очень хорошее качество. Цена продукта очень дешевая. Я использую это каждый день. Мне действительно это нравится. Большое спасибо за продукт.

Лутшие духи

Александр Опубликовано 19.06.2020
Решил купить духи для своей любимой женщины. Я выбирал по следующим критериям: стойкий аромат, качество, адекватная цена и т.д. Я остановился на этом магазине, потому что он отвечал критериям и я не ошибся с выбором + быстрая доставка.Всем рекомендую

Отличный магазин

Инна Опубликовано 17.06.2020
Хороший интернет магазин с хорошим ассортиментом и выбором товара , цены низкие , обслуживание очень вежливое . Не первый день знаю этот магазинчик, все по скидках . Рекомендую

Отзывы о aroma-sharm.ru

Отзывы о aroma-sharm.ru

Интернет-магазины

cvetov-buket.com
cvetov-buket.com

Рейтинг: 5
13 отзывов
Интернет магазин esh-zdorovo.ru
Интернет магазин esh-zdorovo.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
Отзыв о les-aroma.ru
Отзыв о les-aroma.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
allure-russia.ru
allure-russia.ru

Рейтинг: 4.9
223 отзыва
aroma-sharm.ru
aroma-sharm.ru

Рейтинг: 4.9
190 отзывов
avenue-parfum.ru
avenue-parfum.ru

Рейтинг: 5
11 отзывов
delight-store.ru
delight-store.ru

Рейтинг: 4.9
214 отзывов
duxi-mos.ru
duxi-mos.ru

Рейтинг: 1
5 отзывов