Отзывы о allure-russia.ru

Отзывы покупателей
Отзывы о allure-russia.ru
4.9 5
223 отзыва / 4808 просмотров

БЛАГОДАРОИТЬ

ВИКА Опубликовано 24.08.2020
Очень хорошая и качественная продукция ,хорошие сотрудники с ними приятно работать ,помогут выбрать ,часа пришло быстро ,спасибо

Отличный магазин

Аноним Опубликовано 10.08.2020
Все очень понравилось, особенно качество товара. Очень хорошее обслуживание, и главное быстро . Большой выбор,теперь только к вам)

Лучший магазин

Дарья Опубликовано 30.07.2020
Очень качественная продукция. Консультант особо к себе располагает, помог с выбором , доставка прошла быстро и без задержек.

Отличные товары

Иван Опубликовано 26.07.2020
Когда только приобрел товар,думал,что покупаю "кота в мешке".Но оказалось все зеркально.Товар качественный,упаковка аккуратная,цена низкая.Вообщем.советую данный магазин

и аромат вновь появился в каталогах.

zobolevica Опубликовано 22.07.2020
Я отношусь к числу тех, кто в свое время не приобрел эту водичку, а потом потихоньку жалел о снятии с продажи данного парфюма. Но компания преподнесла сюрприз, и аромат вновь появился в каталогах.

Очень все понравилось

Иван Опубликовано 15.07.2020
Хотел написать свои впечатление об этом интернет магазине, магазин мне понравился, я тут себе заказывал духи, духи доставили быстро, хорошо упаковано и пришли именно те которые заказывал, не обманули, духи супер

Классный магазин

Ольга Опубликовано 10.07.2020
Очень часто заказываю косметику в интернет-магазинах. По совету подруги заказала с интернет-магазина Allureparfum.ru туалетную воду от Guerlain в объеме 30 мл. Мне очень понравилась. Рада знакомству с Вами! Всем советую интернет-магазин Allureparfum. Мой первый заказ меня устроил на все 100%.

Отличный продукт

huyenhuyen Опубликовано 05.07.2020
Очень хороший продукт, восторженный, ароматный, гипоаллергенный консультант, я действительно хочу ваш магазин

Качество

Инна Опубликовано 04.07.2020
Очень хорошая и качественная продукция ,хорошие сотрудники с ними приятно работать ,помогут выбрать ,часа пришло быстро ,спасибо )

allure-russia.ru

Marielena Опубликовано 03.07.2020
В этом парфюмерном магазине очень качественная продукция, отличное обслуживание клиентов и отличный выбор духов на любой вкус.

Отзывы о allure-russia.ru

Отзывы о allure-russia.ru

Интернет-магазины

cvetov-buket.com
cvetov-buket.com

Рейтинг: 5
13 отзывов
Интернет магазин esh-zdorovo.ru
Интернет магазин esh-zdorovo.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
Отзыв о les-aroma.ru
Отзыв о les-aroma.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
allure-russia.ru
allure-russia.ru

Рейтинг: 4.9
223 отзыва
aroma-sharm.ru
aroma-sharm.ru

Рейтинг: 4.9
190 отзывов
avenue-parfum.ru
avenue-parfum.ru

Рейтинг: 5
11 отзывов
delight-store.ru
delight-store.ru

Рейтинг: 4.9
214 отзывов
duxi-mos.ru
duxi-mos.ru

Рейтинг: 1
5 отзывов